Надоело, что мой молодой человек играет в мой компьютер у меня дома
Карина П.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купи второй компьютер Дуууууу рррааа!
Гость
Зачем ты его к себе подселила?
Ему негде жить?
Он бомж?
Ему негде жить?
Он бомж?
донна Ослабелла
Гнать его в шею, автор.
Вот, что делать. Любитть его можно и на расстоянии. Зато комп не занят и обслуживать игрока не нужно.
Вот, что делать. Любитть его можно и на расстоянии. Зато комп не занят и обслуживать игрока не нужно.
Гость
Пусть съезжаетесь к себе. Можно и не бросать его, пока.
Гость
все по классике.
переспали до свадьбы , а значит не узнали друг друга и развитие отношений встало ровно на том месте, когда вы перспали 1-ый раз.
а играет он потому что ты ему не даешь то что он получает в игре.
там он лидер, там он может быть таким как он есть, там в нем нуждаются, там его благодарят, им восхищаются, его ценят и гордятся им. а с тобой он этого всего не получает.
да и ты полезла к нему в трусы и он не успел узнать тебя как следует. он не добивался тебя. а значит не ценит. но все равно он любит тебя. просто ты не дала ему шансов узнать тебя поближе потому что перспала с ним до свадьбы.
нельзя спать до свадьбы. при чем это он должен без всяких намеков и давления сделать предложение руки и сердца. иначе все развалится или превратиться в ад семейный.
лично для тебя выход только один - заканчивать эти оношения и начинать строить новые через год после окончания этих отношений. раньше нельзя. если раньше начнешь - все погубишь ничего не сложится никогда. год восстанавливается психика после разрыва отношений.
потом год-полтора строишь новые без секса до свадьбы и все будет хорошо, только если не будет секса до свадьбы. иначе ничего никогда не получится хорошего
переспали до свадьбы , а значит не узнали друг друга и развитие отношений встало ровно на том месте, когда вы перспали 1-ый раз.
а играет он потому что ты ему не даешь то что он получает в игре.
там он лидер, там он может быть таким как он есть, там в нем нуждаются, там его благодарят, им восхищаются, его ценят и гордятся им. а с тобой он этого всего не получает.
да и ты полезла к нему в трусы и он не успел узнать тебя как следует. он не добивался тебя. а значит не ценит. но все равно он любит тебя. просто ты не дала ему шансов узнать тебя поближе потому что перспала с ним до свадьбы.
нельзя спать до свадьбы. при чем это он должен без всяких намеков и давления сделать предложение руки и сердца. иначе все развалится или превратиться в ад семейный.
лично для тебя выход только один - заканчивать эти оношения и начинать строить новые через год после окончания этих отношений. раньше нельзя. если раньше начнешь - все погубишь ничего не сложится никогда. год восстанавливается психика после разрыва отношений.
потом год-полтора строишь новые без секса до свадьбы и все будет хорошо, только если не будет секса до свадьбы. иначе ничего никогда не получится хорошего
Гость
Как всегда опять "выгнать не могу, люблю" Спроси себя, за что это бесполезное существо любить? Это не котик и не песик, это пиявка. Тогда терпи, люби и не ной.
если компьютер Ваш, то можете спокойно ему запретить играть. или есть другой вариант: попробовать поинтересоваться его играми. может, что-то для себя тоже найдете?)
да и с ним поближе станете.
да и с ним поближе станете.
Гость
Игровой комп сила
Гость
комп спаролируй, замки поменяй. Досвидос
Ему негде жить, где вы это *** подобрали ,и зачем?
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
точнее он со мной у меня дома и весь этот год он играет в мой компьютер...
Каждый раз когда я прошу чтобы он провел со мной время, он мне говорит, что делать нам нечего и все ему скучно.
Мы уже даже спать ложимся в разных углах кровати
Он мне стал как просто сосед по дому.
Я и себе различные занятия находила, но зачем мне тогда жить с ним?
Я часто спрашиваю любит ли он меня и ответ всегда положительный, но мне что-то уже и не верится в это...
Мы никуда не ходим, абсолютно ничего вместе не делаем, мы просто находимся вместе в одном помещении
Бросить не могу, ведь люблю, но мне нужно внимание
Что мне делать?.