Возращение прошлых отношений
Разошлись с бывшим( не из-за измен и прочего), а просто из-за характеров. В итоге начала жить своей жизнью, спланировала переезд в другой город, взяла билеты. И тут бывший объявляется спустя три месяца и хочет всё вернуть назад. Чтобы я к нему переехала и тд, то есть всё серьёзно. Завтра улетать , а я плачу и плачу. Меня разрывает на части, не знаю как быть и какое решение принимать. Толи с ним оставаться и возвращать прошлые отношения, толи уезжать. С ним так хорошо…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он "вернулся", потому что ему трахать некого.
Не дури. Он получит свое - й öб, и свалит
Не дури. Он получит свое - й öб, и свалит
Здравствуйте! Хочу вам помочь принять верное решение и приглашаю вас на бесплатную консультацию. Посмотрим вашу натальную карту, чтобы вы смогли сделать верный шаг 🤗
Гость
Если ему что-то надо, окей, это не плохо. Но он должен сам в этом случае идти на жертвы, показывать, что вы ему действительно нужны. Пускай думает, как переезжать за вами, как подстраиваться под вас. А то он только предложил вернуть отношения, а вы уже и про билеты и про аренду жилья забыли, сидите, плачете. И вообще, мужчины ценят только то, во что вложили свои силы, деньги, время. Не будет мужчина сильно трудиться над отношениями, если он ради них никак не пожертвовал. Как предложил сойтись, так предложит и разойтись. Ему то терять нечего.
Гость
Я в этом плане полная дура . Терпения хватает на неделю , потом с мужем разбегаемся , через год снова вместе . На стороне родили детей во время расставания , но снова потом сходимся . Не могу объяснить своё поведение .
Гость
Если ему что-то надо, окей, это не плохо. Но он должен сам в этом случае идти на жертвы, показывать, что вы ему действительно нужны. Пускай думает, как переезжать за вами, как подстраиваться под вас. А то он только предложил вернуть отношения, а вы уже и про билеты и про аренду жилья забыли, сидите, плачете. И вообще, мужчины ценят только то, во что вложили свои силы, деньги, время. Не будет мужчина сильно трудиться над отношениями, если он ради них никак не пожертвовал. Как предложил сойтись, так предложит и разойтись. Ему то терять нечего.
Автор, прислушайтесь к этому мнению, все четко и толково написано.
Добавлю еще, что предложение просто вернуть отношения, такие как были-ни о чем. Такие как были-разрушились, так зачем снова одно и то же? Если уж снова сходиться, то для другого уровня отношений. А вам, я так понимаю, бывший пока ничего конкретного и нового не предлагает.
Добавлю еще, что предложение просто вернуть отношения, такие как были-ни о чем. Такие как были-разрушились, так зачем снова одно и то же? Если уж снова сходиться, то для другого уровня отношений. А вам, я так понимаю, бывший пока ничего конкретного и нового не предлагает.
Гость
Автор,собственно, если ты для него была дорогим человеком,то он и согласился переехать вместе с тобой .А тут он появился не просто так и ему видимо что-то нужно от тебя.
Гость
Автор, прислушайтесь к этому мнению, все четко и толково написано.
Предлагает лишь заехать к нему жить и хочет сделать предложение, ну и дальнейшее развитие событий
Гость
Как и вправду толково написано
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема