Страшно добираться - позвони/напиши/скажи или уедь обратно.
Не страшно - сама дойдешь.
Но, конечно, лучше превозмогая страх, дойти и устроить скандал. Ведь от скандала всем всегда легче становиться, отношения сразу налаживаются.
А лучше вообще докапываться до каждого случая таких неоправданных ожиданий, ведь если любит, должен читать мысли и быть на подхвате в 100% случаев.
И вообще, тебе же видней, как парень должен себя вести и в каких ситуациях.
Детский сад, госпади.
Ситуация в общем такая была, ехала на автобусе вечером темно к парню домой, во время того как ехала писала ему, что еду и тк он меня встречал на остановке чтобы в безопасности дойти с парнем до дома. Но приехав на остановку его не было, иду одна по темной улице до дома хотя идти не далеко. Думала может парню плохо стало поэтому не встретил. Но заходя домой вижу что он закончил разговор с мамой хотя ему не мешало отвечать во время звонка мне. И ответ на мой вопрос почему не встретил, (хотя говорил при первой встрече с автобуса будет встречать), он ответил: «Понимаешь я устал, устал я за весь рабочий день» и «Могла написать, что мол встреть» (работает автомехаником в автосервисе, прекрасно понимаю, что ему тяжело, но я думала, если человек любит и переживает, то каким он уставшим не был, то готов пройти эти несчастные пять минут до остановке, чтобы встретить любимую и довести до дома) И после этих слов мне стало обидно, тк понимала, что в таком раскладе этому человеку пофиг на меня, за то по геолокации парень посмотрит дошла ли я или нет, чем встретить
В итоге оба поссорились, тк у меня характер яростные потом становится, парень подумал, что я специально цирк делаю и плюю на его слова и в конце концов попросила вызвать такси, парень посадил в машину и больше не писал #отношения