Познакомилась я недавно с парнем. В тот день нашего знакомства я просто светилась от счастья, в общем, выглядела очень хорошо. Это тот самый один из немногих дней в жизни, когда ты себе прям по-настоящему нравишься. Но вот, вчера, встретились мы с ним снова. Случайно.. и мне было так неловко, потому что я понимала, что выгляжу намного хуже, чем в тот самый день... стоим, вроде разговариваем, а я не могу никак сосредоточиться на общении с ним и расслабиться.. в голову лезли одни только мысли о том, как же я плохо выгляжу. После короткого разговора, мы попрощались, и всю оставшуюся дорогу я думала о том, что же он подумал обо мне... А вы сталкивались с подобным чувством? Как с ним бороться?
Да и хорошо что у вас не получилось. Это ж насколько вы были зациклены на себе что вам не было дела до парня. Рано еще в отношения играть)) Другое дело встретиться, узнать человека, понять его, а теперь вам придётся идти на второе свидание)) и по новой все слушать. Хуже того если он о чем то спросит, а нить разговора вы не уловили. Вот тогда быть может, но не факт он подумает о том что он вам был не интересен))
Гость
[3008524365]
„Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно.“ Губерман. Тоже и в отношениях: когда мне неловко, я все равно делаю шаг навстречу понравившемуся человеку. Сначала я делаю это, а потом появляется смелость! Такой вот парадокс!
Мандаринка
[1370744913]
Автор, тоже такое бывает. Что за бзик не пойму. Но думаю с самооценкой нужно поработать. Поднимать ее надо.
Но вот, вчера, встретились мы с ним снова. Случайно.. и мне было так неловко, потому что я понимала, что выгляжу намного хуже, чем в тот самый день... стоим, вроде разговариваем, а я не могу никак сосредоточиться на общении с ним и расслабиться.. в голову лезли одни только мысли о том, как же я плохо выгляжу. После короткого разговора, мы попрощались, и всю оставшуюся дорогу я думала о том, что же он подумал обо мне...
А вы сталкивались с подобным чувством? Как с ним бороться?