Почеиу мужчина не хочет чтобы я красилась в блонд из-за бывшей
Снупси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Евгеша
1. Имя ______________________________________________
2. Фамилия ______________________________________________
3. Дата рождения ______________________________
4. Место рождения ______________________________
5. Возраст ______________________________________________
2. Фамилия ______________________________________________
3. Дата рождения ______________________________
4. Место рождения ______________________________
5. Возраст ______________________________________________
Гость
Тебе не идёт блонд
Мечта
Ну по моему странные заскоки. Это все равно что я буду в нынешних отношениях говорить не выговаривай так букву! Не надо произносить вот это слово с таким ударением и коверканьем. Так бывший говорил а ты напоминаешь. Например многие используют уменьшительно ласкательные слова вместо их обычного аналога. Привет- приветик. Спасибо- Спасибочки. Хорошо- Хорошечно. Ок- окай, океюшки и тд.
Те вы можете к нему с такими же предьявами обращаться. Даже совсем глупыми вроде а у моего мужика были яйца! Спили свои. Иначе ты мне бывшего напоминаешь.
Короче мужчина ваш не прав. И блондинка это разные оттенки. Может его бывшая в желтизну красила, а вы хотите в пепельный блонд. Так что все решаемо. Просто наберите в инете для него оттенки блонда и спросите какая точно напоминает бывшую. Ну и выберете блонд более холодный например. Если отношения с этим чудиком нужны)
Те вы можете к нему с такими же предьявами обращаться. Даже совсем глупыми вроде а у моего мужика были яйца! Спили свои. Иначе ты мне бывшего напоминаешь.
Короче мужчина ваш не прав. И блондинка это разные оттенки. Может его бывшая в желтизну красила, а вы хотите в пепельный блонд. Так что все решаемо. Просто наберите в инете для него оттенки блонда и спросите какая точно напоминает бывшую. Ну и выберете блонд более холодный например. Если отношения с этим чудиком нужны)
Гость
Потому что он дурак.
Гость
Он не твой парень. Купила штоль,?
Беги от него
Беги от него
Гость
мой муж в принципе блондинок не любит - любых) сказал, что если бы я была блондинкой, то знакомиться бы не пошел))
Снупси
Ну по моему странные заскоки. Это все равно что я буду в нынешних отношениях говорить не выговаривай так букву! Не надо произносить вот это слово с таким ударением и коверканьем. Так бывший говорил а ты напоминаешь. Например многие используют уменьшительно ласкательные слова вместо их обычного аналога. Привет- приветик. Спасибо- Спасибочки. Хорошо- Хорошечно. Ок- окай, океюшки и тд.
Спасибо за ваш ответ ♡
Ой, у меня был такой.
Постоянно говорил, что я выгляжу старше на десять лет.
Я была юна и не придавала значения 🥲
Ой зря.
Постоянно говорил, что я выгляжу старше на десять лет.
Я была юна и не придавала значения 🥲
Ой зря.
Форум: Семья
Всего: 486 746 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?2 ответа
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?Нет ответов
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?44 ответа
- Отношения и семья6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?45 ответов
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше16 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Жена хочет меня кастрировать12 ответов
- Звучит обидно или я нагнетаю?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду рада вашим ответом ♡
Я просто хочу лучше понять своего мужчину...