фишка не в стихах как таковых вообще
а в том чтоб Постараццо тксзть
вы таща деву на вою территорию пиратскую компенсируете свой недостаток сил ибо Стараться и не намерены
если даже первые 2-3 мес ухаживаний не готовы стараццо как вы потом в семейной жизни то собираетесь жить?! там вы вообще охамеете и расслабитесь.
а деве это вот фсе зачем?!) портки сами себе постираете в холодной воде хоз мылом на борту своего катера. ей же это нинада!
продавать замшелое старье надо уметь. типа антиквариат. то есть ценность финансовая и прочность надежность
либо бодрить старье, реставрировать, придавать лоску и динамики)
то есть инвестировать в свое настроение, свой тестостерон, свое здоровье шоб были таки силы погладить самому это белоснежную рубашку... шоб таки соблазнять классом!
а иначе у Ж закономерно ноль интереса
Ж всего мира нужно одно и то же:
- защита моральная а это подразумевает психологическую стойкость, знание гендерной психологии
- защита материальная (пересчитываем активы и увеличиваем)
- щедрость (тут надо уметь ее показать без фанатизма)
- ум мужчины высоко ценят Ж
- вкус (внешний вид, одежда, идеально чистая и вкусно пахнущая машина, аккуратность)
- надежность (сказал - сделал. а не ***...ть как большинство М)
- уверенность в себе
- умение Разговаривать с Ж, беседовать, а не "я сказал - ты сделал как я сказал и никаких гвоздей!" это не работает и показывает лишь страхи М...
себя прокачивайте если Ж хотите привлечь
ну или сидите сам на своем пиратском катере с грязными ногтями и курите бамбук, вам же там ну очень весело одному
Думаю, что лучшее свидание, это поход на день, сначала на электричке, потом забраться на какую-нибудь гору. Или поставить цель дойти до озера. Там пожарить сосиски, пить чай из термоса, убрать за собой мусор и обратно.