У меня был такой мужчина. Когда планировали съехаться в мою квартиру, бил себя в грудь что готовить будет. В итоге устраивал истерики что он мужчина и у него лапки. Еще и не покупал еду домой. А если покупал, то Красную цену. И говорил, что его мать и сестра такое едят. За 10 дней я все поняла. Далее я готовила только одно блюдо - вареные яйца)) варила 8 яиц вечером за 10 минут и все. На завтрак у меня были хлопья цельнозерновые, это полезно. Их не надо готовить, просто 10 минут настоять в кипятке. Я их ела и уходила на работу. Он еще спал. В холодильнике на работе у меня был сыр, изюм и прочие вкусняшки, кофе варила себе - второй завтрак. Обедала на работесытно. ходила в разыне рестики или доставки заказывала. А на ужин вареные яйца и к ним банан или яблоко. Сожитель за три дня аж схуднул и стал смотреть угрюмо и отказывать мне в сексе. Я веселилась. Через 2 недели он сказал, что ему такое не надо и он хочет жить с полноценной кухней, а не с вареными яйцами. Я ему предложила идти искать такую женщину. Он ушел. Судя по рассказам друзей, за 7 лет не нашел. так у мамы и живет.