Нужно ли мужчине рассказывать про себя
Рассказывать правду как она есть или не нужно этого делать? Почему не замужем и детей нет ,почему то сё...свои взгляды виды рассуждения. Если например мы общаемся не так давно ...вопросы то будут...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
о
Врать не нужно .
Но и сразу все « как на духу «?Это уже родному человеку
Но и сразу все « как на духу «?Это уже родному человеку
Гость
Если мужчина такими вопросами задается, замужем вы или нет, бьлИ ли мужчина, то значит больно вы ему нужна , значит вы ему не нравитесь. если бы вы нравились то ваше общение было бы на легке без всех этих вопросов. Ну или он мдшник или какой-то ненормальный, у которого низкая самооценка и он хочет самоутвердится над вами
Люди которые нравятся друг другу и начинают встречаться они на легке умеют друг другу понравится и таких вопросов занудных не возникает ни у кого.
Просто у этого мужчины какие-то комплексы, это уже звоночек бегите от него, абьюзер и собственник или сталкер.
Люди которые нравятся друг другу и начинают встречаться они на легке умеют друг другу понравится и таких вопросов занудных не возникает ни у кого.
Просто у этого мужчины какие-то комплексы, это уже звоночек бегите от него, абьюзер и собственник или сталкер.
Гость
Если мужчина такими вопросами задается, замужем вы или нет, бьлИ ли мужчина, то значит больно вы ему нужна , значит вы ему не нравитесь. если бы вы нравились то ваше общение было бы на легке без всех этих вопросов. Ну или он мдшник или какой-то ненормальный, у которого низкая самооценка и он хочет самоутвердится над вами
Это репродуктивное давление он хочет просто продавить и понизить ей самооценку, он незрелый таких нужно избегать.
Гость
Скажите что "недавно расстались со своим молодым человеком и теперь вы свободна".
ну а если он как писали выше мдшник, то ему будет этого недостаточно чтобы с вами начать отношения
ну а если он как писали выше мдшник, то ему будет этого недостаточно чтобы с вами начать отношения
Гость
Вопросы будут, если ты допустишь это
Если мужик посторонний чужой, а онименно такой, спрашивает почему не замужем ..беги от него
Если мужик посторонний чужой, а онименно такой, спрашивает почему не замужем ..беги от него
Гость
Нормальным людям не надо ничего объяснять, если человек ваш то вы сами это почувствуйте и будете вместе и безо всяких занудных вопросов а "быллимужчина", "не былоли", это все мужчины спрашивают незрелые и с низкой самооценкой, чтобы самоутвердится на вашем фоне.
А вам такой нужен? Я думаю нет, бегите от него, если он начнет так себя с вами вести.
А вам такой нужен? Я думаю нет, бегите от него, если он начнет так себя с вами вести.
Гость
Вопросы будут, если ты допустишь это
А как не допустить что говорить.. а они еще спрагивают как давно одна ,ну типо зачем ??? И если я говорю 4 года охают ахают что и без секса ,еу а секс то был ? Нет! Не был .
Гость
А как не допустить что говорить.. а они еще спрагивают как давно одна ,ну типо зачем ??? И если я говорю 4 года охают ахают что и без секса ,еу а секс то был ? Нет! Не был .
Если у вас такое спрашивают мужчины, то значит они вас проверяют, потому что хотят самоутвердится. и это уже несерьезные отношения, а просто хотят вас использовать, нужно уметь не падать в грязь лицом, никогда не говорите им что "никого никогда не было", это будет концом ваших якобы "отношений в кавычках". Мужская логика неподвластна науке их трудно понять.
Гость
Чтобы этого не допустить нужно изучить феминистскую теорию и знать их психологию как нужно с ними себя вести, чтобы они не поняли что вы слабее и вас можно продавить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов