Мужчина рассказывает про поход в туалет по большому. Нормально ли это ?
Help
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже не давно чуть клапан не сорвал, недельным запором 😁
Гость
В следующий раз когда будете вместе ужинать, скажи вслух
- милый извини, мне надо отойти отлодить личину. Вернусь все расскажу в красках.
Пусть почувствует как такое "приятно* слушать
- милый извини, мне надо отойти отлодить личину. Вернусь все расскажу в красках.
Пусть почувствует как такое "приятно* слушать
Мистер Пельменная
Я сегодня приличную кучу навалил с утра.
Гость
Нет, мой муж об этом не говорит. Да мне и не интересно слушать. Пусть врачу такие подробности рассказывает.
Это нормально) Мой так же😅 Если вам не приятно, скажите ему
Гость
Я пукаю громко при муже))
Гость
А нам приятно про твоего мужика читать? Но вы нашли друг друга
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
И ты решила с нами поделиться.
Нормально ли это?
Нормально ли это?
Ой боже. Это такая мерзость, эти соревнования по отрыжке в парах, рассказывать как кто покакал. Обычно это не совсем здоровые люди не прошедшие анальную стадию по фрейду. Лучше с такими людьми не общаться
Гость
Так ладно. Нормальных тем сегодня не будет. Пойду немного посплю.
Гость
Доверяет вам) по мне так прикольно) мы также общаемся😂😂😂
Гость
я седня за покупками поехала в другой город, приехала в ТЦ и тут мне на клапан надавило , я плюнула и поехала домой
ну в итоге не зря вернулась, так сказать
ну в итоге не зря вернулась, так сказать
777
Автор,напомните ему,что он не с мамашей живет и вам не надо докладывать как мы покакали и пописали.А вообще конечно он ***
Когда вам будет под 70, и про свой запор будете рассказывать своему мужу, спросите у него, нормально ли это.
Ласточка
Нет не нормально, если вы на стадии парня-девушки.
И если он считает таким интересным рассказать вам как он опорожнился.
Я вообще брезглива на такое, еще и мужчина.
И если он считает таким интересным рассказать вам как он опорожнился.
Я вообще брезглива на такое, еще и мужчина.
Гость
У него проблемы с головой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да есть такие. Что на уме то на языке. Их обычно называют простым словом-д е б илы.
Анонимно Ксю
Ха.. у нас есть такой коллега на работе! Вообще без комплексов и спокойно при всех "ааа, днище выдавило" и в туалет 😂
Не хотела бы я, чтобы он моим парнем был)
Не хотела бы я, чтобы он моим парнем был)
СмехоПролетарий
Нет. Не норм. Он видит в вас мамочку. Бывший такое сморозил. Он жил всю жизнь со взрослыми женщинами, у них дома, верю что женщинам нравилось опекать и держать под каблуком этого тюленя. А мне противно стало. И грудь сосал. Как будто я кормилица. Я поняла, что ему не нужны молодые, красивые, бездетные. Он хочет быть сыночком, лежать на диване, мамка шуршит на кухне, ей интересно как сыночка покакал, не может его оставить некормленным. Для меня это ненормально. А с виду боров, 35 лет. Такого мужа я не хочу. Пропало уважение. Как с такими оладухом в постель ложится. Я захотела ходить в спортзал - от него вой до небес "Ты уйдёшь в спортзал, а я буду дома один". Товарищи, разве это нормально? Ушла. Пусть найдет бабушку и ей рассказывает, как покакал, дай титю, хочу есть. Это игра. Отношения и есть игра. Только мужчина - сосущий титю мне не нужен. Я хочу, чтоб мой мужчина был волевым, строгим (не путать с агрессией и хамством). Как я. И нам будет интересно. Хочется,чтоб мои дети были в руках разумного человека , а не потомственного алкоголика, которому нужна мамка.
Новые темы
- Не таких не бывает?7 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Нет. Не норм. Он видит в вас мамочку. Бывший такое сморозил. Он жил всю жизнь со взрослыми женщинами, у них дома, верю что женщинам нравилось опекать и держать под каблуком этого тюленя. А мне противно стало. И грудь сосал. Как будто я кормилица. Я поняла, что ему не нужны молодые, красивые, бездетные. Он хочет быть сыночком, лежать на диване, мамка шуршит на кухне, ей интересно как сыночка покакал, не может его оставить некормленным. Для меня это ненормально. А с виду боров, 35 лет. Такого мужа я не хочу. Пропало уважение. Как с такими оладухом в постель ложится. Я захотела ходить в спортзал - от него вой до небес "Ты уйдёшь в спортзал, а я буду дома один". Товарищи, разве это нормально? Ушла. Пусть найдет бабушку и ей рассказывает, как покакал, дай титю, хочу есть. Это игра. Отношения и есть игра. Только мужчина - сосущий титю мне не нужен. Я хочу, чтоб мой мужчина был волевым, строгим (не путать с агрессией и хамством). Как я. И нам будет интересно. Хочется,чтоб мои дети были в руках разумного человека , а не потомственного алкоголика, которому нужна мамка.
Моему мужу всего 25, всегда встречался с молодыми девушками, обеспечивал и в нем есть эта мужественность , точно не маминькин сынок, у него скорее это дело воспитания, может для него поднимать такие темы норма и в этом нет ничего такого. Просто лично мне воспитание не позволят ни говорить, не слушать о походах в туалет.
Ласточка
Ужасно
Мне тоже такой не нужен
Фу
Мне тоже такой не нужен
Фу
Гость
Вы так живописно его о рисовали, что я чуть не блеванула)))
Мужчина, который хочет понравиться женщине явно не стал бы обсуждать такую сраную тему. Видать, не нравишься ему как женщина, поэтому он расслабился и балаболит чёрт-те что. Если бы нравилась, он бы себя рекламировал с лучшей стороны, то бишь рассказывал о себе то, что могло бы тебя заинтересовать в нём, вызвать чувства положительные.
Ласточка
Мужчина, который хочет понравиться женщине явно не стал бы обсуждать такую сраную тему. Видать, не нравишься ему как женщина, поэтому он расслабился и балаболит чёрт-те что. Если бы нравилась, он бы себя рекламировал с лучшей стороны, то бишь рассказывал о себе то, что могло бы тебя заинтересовать в нём, вызвать чувства положительные.
Я тоже думаю так кстати
Как-то не повернется язык рассказать девушке которая оооочень нравится и которую ооочень хочется о том как ты сссеришь в блаженстве
Как-то не повернется язык рассказать девушке которая оооочень нравится и которую ооочень хочется о том как ты сссеришь в блаженстве
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не таких не бывает?5 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Во всех подробностях, как ему «надовило на клапан» и тд. Понимаю, что возможно, это какая-то степень доверия, но мне читать такое не особо приятно, возможно дело в воспитании. У вас муж так делает и нормально ли это? Может мне стоит поменять отношение к этому или с ним как-то поговорить аккуратно
Помогите 🥹