Продолжение
Но я не знаю, как ходить на свидания без денег. Не понимаю вообще, как это делают. Спустя два года после этой трагедии у меня стали появляться свободные финансы, я наконец-то вылез из ***, но пока что могу позволить себе платить только за себя на свиданиях. Платить за девушку не смогу. Еще через какое-то время скорее всего смогу. Но сейчас, конечно, очень тоскливо.
Я просто не понимаю как люди встречаются без трат? Ну вот ты погулял с ней на первом свидании, а дальше как? У меня язык не поворачивается пригласить девушку куда-то и как-то намекнуть, что платить она будет за себя сама. Или не тратиться на цветы и какие-то подарки. Я не понимаю, как встречаться без денег.
В сухом остатке до 27 лет я был девственником, потому что было отторжение от ровесниц. После — потому что нет денег. Это ***, я тот еще ло**ра. Не понимаю, как люди без денег не только встречаются, но и женятся. Что они делают на свиданиях? Никуда не сходишь даже, ничего не подаришь, не поухаживаешь нормально. Может я дурак и не понимаю очевидных вещей.
Что думаете? Как в этой ситуации поступить лучше? Просто дождаться лучших времен, когда начну больше зарабатывать? Или как-то можно решить ситуацию сейчас?
На хейт отвечать не буду, я и сам могу себя похейтить, не надо мне в этом помогать, пожалуйста)
Я пробовал встречаться с ровесницами, надеялся, что может уже во время отношений появится желание к физическому контакту или если они сами проявят инициативу, то все получится. Но нет. Мне еще так везло, что я постоянно выбирал девушек, которые категорически отказывались проявлять инициативу в этом. Даже, если открыто говорил, что у меня прям барьер, не могу начать первый, они все равно не начинали. Мы просто весело проводили время вместе и все.
После 23-ех я почти прекратил попытки и перестал ходить на свидания, я совсем разочаровался в этом. Посещал на постоянной основе консультации психолога, но это не помогало.
В 28 в моей жизни случилась настоящая трагедия. Я опущу подробности, но было сложно, потребовалось много денег, моя финансовая подушка иссякла, и я стал нищебродом.
Но, что интересно, вдруг проснулся интерес к девушкам, теперь мне иногда даже 18-летние нравятся. И это очень странно, может события так повлияли — я повзрослел и теперь по-другому смотрю на мир, в том числе на отношения.
С этим появилась новая проблема — я регулярно трачу кучу денег на определенные расходы, тут пожалуйста, прошу мне не помогать и не считать мои деньги. Просто, как данное — денег почти нет.
Я тут по символам не пролезаю, продолжение напишу в посте темы уже ↓