У парня пропали чувства ко мне
Мы с моим молодым человеком в отношениях почти что год, но последнее время очень часто ругаемся друг с другом, мы всегда разговариваем и все обсуждаем, если кого-то из нас что-то не устраивает, но каждый раз мы не находим компромисс, всегда каждый из нас остаётся при своём мнении. Недавно он мне сказал, что чувства ко мне у него утихли как раз из-за постоянных ссор и что он сам не знает, что чувствует ко мне, сказал что ему нужно время разобраться у себя в голове, тогда скорее всего все встанет на свои места. Я не стала его в этом останавливать, сказала что если ему это правда необходимо, то я смогу подождать. Но я не понимаю как мне себя теперь с ним вести, мы вроде как и писали друг другу до всего этого обсуждения, а теперь я даже не знаю, стоит ли мне писать ему первой и нужно ли нам сейчас с ним общаться? Я не хочу себя ему навязывать, но ощущение, будто если я буду бездействовать и вести себя отстранёно, то лучше точно не станет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое лучшее - это дать ему разобраться в себе, иначе он так и будет находиться в неопределенности. Вам нужна неопределенность? Если он поймет, что ему без вас лучше, то отпустите человека.
Гость
А смысл вам продолжать отношения с этим парнем? Очевидно, он вам не подходит, разы вы ссоритесь, обсуждаете проблемы, к компромиссу прийти не можете. Вряд ли что-то изменится. Лучше разойтись с миром и не тратить время и нервы друг друга
Гость
Не нужно ему писать. Занимайтесь своей жизнью и отпустите эту ситуацию. Если вы в первый год отношений уже постоянно ссоритесь, что будет дальше? Нужно искать того с кем будет хорошо и тот, кто будет идти на компромиссы ради ваших отношений (не всегда конечно, это должно быть с обеих сторон).
Гость
А ты напиши, моя п_здa всегда с тобой, чтобы ты там не решил
Не благодари😎
Запомни, всегда если мужчина тебе говорит такое, знай, это 💯, он уже присмотрел себе другую либо ты, конкретно ты не будешь его девушкой, он уже тебя бросил.
Не надо паниковать, вы друг другу не подходите, пойми, все романы в нашей жизни нужны для массовки, для опыта, для того что б мы чему-то научились, выросли над собой. Но они проходные, без какого либо результата, так и должно быть. Конечно, лучше, если женщина любит с выгодой для себя, приобретает что-то материальное при этом. Но не у всех это получается в силу низкой самооценкой и дурного воспитания.
Как только парень говорит, что ему надо подумать, сразу ищи себе нового парня и начинай новые отношения. Даже если старый вернётся, он тебе уже не нужен. Он уже "думал", то есть первый слил тебя.
Не надо паниковать, вы друг другу не подходите, пойми, все романы в нашей жизни нужны для массовки, для опыта, для того что б мы чему-то научились, выросли над собой. Но они проходные, без какого либо результата, так и должно быть. Конечно, лучше, если женщина любит с выгодой для себя, приобретает что-то материальное при этом. Но не у всех это получается в силу низкой самооценкой и дурного воспитания.
Как только парень говорит, что ему надо подумать, сразу ищи себе нового парня и начинай новые отношения. Даже если старый вернётся, он тебе уже не нужен. Он уже "думал", то есть первый слил тебя.
Гость
Запомни, всегда если мужчина тебе говорит такое, знай, это 💯, он уже присмотрел себе другую либо ты, конкретно ты не будешь его девушкой, он уже тебя бросил.
Лицемерие выходит, если ты будешь cpaть под подъездом и он скажет что подумает на счёт тебя, то он слит. И если он будет cpaть под подъездом и ты скажет что ты подумаешь, он тебе тоже скажет сразу же прощай. Итог с такими установками люди никогда не найдут себе пару, только и будет череда расставаний.
Гость
Не надо навязываться, но спросить как он себя чувствует и как его дела, и написать, что Вы переживаете о том жив ли он и здоров ли он это нормально. Ну и на его ответ можно написать что-то по типу "я рада что у тебя все хорошо" и больше не доебываться - дальше сам пусть пишет.
Гость
Лицемерие выходит, если ты будешь cpaть под подъездом и он скажет что подумает на счёт тебя, то он слит. И если он будет cpaть под подъездом и ты скажет что ты подумаешь, он тебе тоже скажет сразу же прощай. Итог с такими установками люди никогда не найдут себе пару, только и будет череда расставаний.
На самом деле, такое мышление помогает справиться в похожей ситуации. В итоге, реально всё это будет в массовке, а свой человек никогда не уйдёт.
К сожалению, надо думать о себе в таком случае, так как он не думает о тебе
К сожалению, надо думать о себе в таком случае, так как он не думает о тебе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 777 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?2 ответа
- Какие качества для вас важны в мужчине?24 ответа
- Мужененавистницы!89 ответов
- Существует ли настоящая любовь?32 ответа
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?19 ответов
- Девушка и курение. Компромисс17 ответов
- Были ли у вас расставания с партнером из за того что чувства прошли?18 ответов
- Сталкерство4 ответа
- Откуда берется бред о том, что девушкам нравятся девственники?25 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?292 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!89 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника63 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?51 ответ
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема