У мужа пропали чувства
Живем в гражданском браке почти год. У него есть ребенок и у меня. Проблем с этим не возникало, все было отлично. 4 месяца назад переехали на новую квартиру рядом с его родителями, с этого момент постоянно какие то ссоры. Вчера разговаривали и он признался что когда переехали чувства ко мне стали остывать, почему сам не поймет. Как он говорит ему постоянно говорят что я не так что то делаю не так веду себя с окружающими, не так общаюсь, не так езжу на машине, возможно как он говорит это стало поводом. Расходиться он вроде как не хочет, но и тяги ко мне нет. Что делать? я его очень сильно люблю!
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я б ушла. Мне не нужен мужик, для которого я "не так", и который слушает других, вместо того чтоб своей головой думать. Попка-дуpaк это называется.
мариша
Да...очень жаль, но если мужчине расхотелось,я бы предпочла уйти чем висеть мертвым грузом
мариша
Татьяна
Сообщение было удалено
Кстати,а квартира чья? или совместно купили? Если совместно....то я всегда думала ну как же так можно? жить просто так с человеком но делать очень дорогие совместные покупки и потом услышать то что вы услышали.? нет доверия к людям, по этому брак страхует от такого вот кидалова....если уж он остыл то всё поровну, как и деньги собирали вместе
Гость
пшол он *****. один что ли на белом свете?
Гость
Автор, все химия прошла. Просто гормоны, а никакая не любовь. Взрослая тетя должна такое понимать. Собирай монатки.
Татьяна
Сообщение было удалено
в том что угасает семья частенько виновата женщина... поэтому меняйтесь развивайтесь растите...если вы встрречаете его дома в засаленном халате и с одними проблемами - разве такую будут любить вечно?
Гостья
Ну если очень хочется его удержать, то для начала поговорите с теми, кто о вас (по словам сожителя) говорит нехорошее. Возможно, много нового узнаете. Если действительно что-то нехорошее говорят, то можно по-человечески попросить этого не делать.
Ну а вообще, если правда сожитель так слушает тех, кто ему что-то говорит, то вряд ли вы будете с ним счастливы.
за что вы его, кстати, так любите? Что он для вас хорошего делает?
Ну а вообще, если правда сожитель так слушает тех, кто ему что-то говорит, то вряд ли вы будете с ним счастливы.
за что вы его, кстати, так любите? Что он для вас хорошего делает?
Гость
Сонечка Бондарь
Сообщение было удалено
всегда удивляюсь - где люди берут засаленные халаты? обо что их засАлили?
Гостья
Сонечка Бондарь
Сообщение было удалено
Глупости. Сейчас женщины уже другие, следят за собой и выглядят на порядок ухоженней и лучше мужика своего. Проблема как раз в противоположном, в разбалованности мужчин.
Гость
детсад-ясли - мама сказала, папа сказала...
ОЖОС (одна женщина в очереди сказала...)
а он все слушает и жене передает. и д и о т.
ОЖОС (одна женщина в очереди сказала...)
а он все слушает и жене передает. и д и о т.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Прям хочется обзавестись засаленным халатом и железными бигудями (бигуди - для грамотных) и устроить ролевую игру. А муж что должен надеть? Треники и застиранную майку без рукавов?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И в разбалованности, и в инфантильности.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Это же надо! Взрослый мужик не стесняется заявить, что чьи-то разговоры его чувства охладили! Совсем уже...
Гость
Даже если изначально любовь была обоюдная, то всё равно потом в итоге один любит, а второй позволяет себя любить. Прочитайте эту книжку, мозги вправляет хорошо: Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет.
У меня была аналогичная ситуация, только эта книжка помогла всё по полочкам расставить. Я стала меньше любить сама и он сразу, автоматически, начал любить меня больше, стал лучше себя вести, стал более ласковым. Первым делом нужно себя, своё отношение менять, а остальное подтянется. Я перестала бояться разрыва, я к нему морально готова. Мужик это чует и начинает задумываться, а хочет ли он терять эту женщину?а может нужно получше себя вести, чтобы не потерять?
У меня была аналогичная ситуация, только эта книжка помогла всё по полочкам расставить. Я стала меньше любить сама и он сразу, автоматически, начал любить меня больше, стал лучше себя вести, стал более ласковым. Первым делом нужно себя, своё отношение менять, а остальное подтянется. Я перестала бояться разрыва, я к нему морально готова. Мужик это чует и начинает задумываться, а хочет ли он терять эту женщину?а может нужно получше себя вести, чтобы не потерять?
Гость
Человек имеет право потерять интерес и т.д., но объяснение Вашего мужчины просто поражает!
Химик
Помажь ему головку члена бальзамом "Звёздочка". А пoпу скипидаром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по моему нормально. Хоть признался. Может в следующий раз будет думать перед тем, как впускать в свои отношения других людей.
Гость
Начнем с того, что он Вам не муж. А сожительниц он может менять хоть 2 раза в год!
Гость
почитайте ГК РФ гражданский брак - это и есть зарегистрированный в загсе!!!
все остальное, как написали выше "сожительство"
так что отъ""бись от своего "мужа"
сначала подумай почему он предложение не сделал, хотя бы когда обрюхатил?!
все остальное, как написали выше "сожительство"
так что отъ""бись от своего "мужа"
сначала подумай почему он предложение не сделал, хотя бы когда обрюхатил?!
Нелли
Переезжайте обратно. Дневные кукушки закуковали, автор, перекуковывайте, у вас все шансы - вы ж ночная.
Гость
Автор у вас еще красота.Поверьте я знаю о чем говорю.И вся жизнь впереди и в руках ваших.
Вот послушайте мо. историю.Вышла замуж в 25 лет.Мужу было на тот момент 22 года.
Я была красивая.Тоненькая худая.С красивой грудью.Брюнетка.Длинные волосы густые.Лицо.Очень эфектная ухоженая.
Я покорила его.И так что он пошел на все ради меня.И против матери и семьи..Поженились не смотря ни на что.Все делал для меня.
Пылал.Любил.
Но через год я родила ребенка.А еще через 4 года вторые роды.
Детей хотел просил.
Теперь он охладел.А причина-что из худой девочки 44 размера я превратилась в корову 55 размера.С обрюзгшим лицом.Волосы вылезли.Остриглась коротко.Не крашусь.Времени нет.Второй ребенок больной.Грудь после долгого кормления обвисла и превратилась в тряпочки.Кожа испортилась.Зубы тоже.
Как женщину он меня не хочет и заявил мне что там у меня ведро.
Чувства остыли.окончательно и безвозвратно.
Позднее я нашла его переписку с красивой молодой девушкой где он признается что проживает чужую жизнь и хочет бросить меня.Более того и детей.
И начать новую жизнь с действительно любимой женщиной и здоровыми детьми заного...
А я теперь кто...что я.Монстр.Ничего уже не светит в жизни.
Вот послушайте мо. историю.Вышла замуж в 25 лет.Мужу было на тот момент 22 года.
Я была красивая.Тоненькая худая.С красивой грудью.Брюнетка.Длинные волосы густые.Лицо.Очень эфектная ухоженая.
Я покорила его.И так что он пошел на все ради меня.И против матери и семьи..Поженились не смотря ни на что.Все делал для меня.
Пылал.Любил.
Но через год я родила ребенка.А еще через 4 года вторые роды.
Детей хотел просил.
Теперь он охладел.А причина-что из худой девочки 44 размера я превратилась в корову 55 размера.С обрюзгшим лицом.Волосы вылезли.Остриглась коротко.Не крашусь.Времени нет.Второй ребенок больной.Грудь после долгого кормления обвисла и превратилась в тряпочки.Кожа испортилась.Зубы тоже.
Как женщину он меня не хочет и заявил мне что там у меня ведро.
Чувства остыли.окончательно и безвозвратно.
Позднее я нашла его переписку с красивой молодой девушкой где он признается что проживает чужую жизнь и хочет бросить меня.Более того и детей.
И начать новую жизнь с действительно любимой женщиной и здоровыми детьми заного...
А я теперь кто...что я.Монстр.Ничего уже не светит в жизни.
Осеннее солнышко:)
Нелли
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО!!! Не зря говорят, НОЧНАЯ кукушка дневную ПЕРЕКУКУЕТ;) Автор, любишь его, тогда ночь твое время;)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ответ ВСЕМ (!!!!) девушкам!!! Правда написана!! После рождения одного ребёнка,мало кто в норме остаётся,а двух так и подавно ( если горы денег нет,на персональный фитнес,массажи и т.д. и т.п.)! Грудь "висит" ,ну не красиво это,вот и желание все отбивает ( только пластика)! Полюбому на упругое тело смотреть будет.......
Что значит "не так себя ведете "? Вы что маленькая девочка, чтобы вам так говорить? Это у него проблемы какие то раз он остыл, а вы любящая женщина, но уважать себя тоже нужно, уйдите от него, пусть почувствует какого без вас! И вы переосмыслите всё... Скорее всего сам прибежит потом
Кристи
У нас похоже, но немного глобальнее.. От чего и нахожусь на этом сайте.. Тоже проблемы сейчас.. Говорит, что я стала истеричкой и постоянно его пилю из-за всего, уже перестала его пилить, и сказала, что в этот раз я изменилась и больше такого не будет, на что он ответил Пфффф и посмеялся .. Вообще он от меня закрылся, а там и чувства тоже, где то внутри, если вообще есть говорит ... Типо довела.. Говорит, не знаю что к тебе сейчас чувствую вообще. На вопрос "кто я для тебя сейчас?" Говорит, мать моего ребенка... А раньше говорил любимая((
Общается со мной нормально, но уже какое время перестал обнимать, целовать, про комплименты я вообще молчу. С внешностью в порядке вроде, хоть и родила ребенка, уже восстановилась в прежнюю форму, а была я 55 кг. Сейчас 60 кг.
Общается со мной нормально, но уже какое время перестал обнимать, целовать, про комплименты я вообще молчу. С внешностью в порядке вроде, хоть и родила ребенка, уже восстановилась в прежнюю форму, а была я 55 кг. Сейчас 60 кг.
Кристи
Говорит рано по ходу семью завел, не нагулялся еще, типо с друзьями отдохнуть, на корпоративах, встреча одноклассников и т.д. Всё это нравится
Гость
У меня ситуация такая муж говорит что у него пропали чувства ко мне мы живем с ним 14 лет и хочет уйти.Я с ним разговаривала об этом говорю может во мне что то не так он говорит все в порядке я ни в чем сдесь не виновата.И что мне с этим делать я не знаю ведь у нас трое детей.Может кто нибудь подскажит.
Гость
У меня ситуация такая муж говорит что у него пропали чувства ко мне мы живем с ним 14 лет и хочет уйти.Я с ним разговаривала об этом говорю может во мне что то не так он говорит все в порядке я ни в чем сдесь не виновата.И что мне с этим делать я не знаю ведь у нас трое детей.Может кто нибудь подскажит.
Пусть идёт , не пропадёте
Гость
У вас все наладилось ?у меня просто такая же сейчас ситуация
Гость
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
У нас похоже, но немного глобальнее.. От чего и нахожусь на этом сайте.. Тоже проблемы сейчас.. Говорит, что я стала истеричкой и постоянно его пилю из-за всего, уже перестала его пилить, и сказала, что в этот раз я изменилась и больше такого не будет, на что он ответил Пфффф и посмеялся .. Вообще он от меня закрылся, а там и чувства тоже, где то внутри, если вообще есть говорит ... Типо довела.. Говорит, не знаю что к тебе сейчас чувствую вообще. На вопрос "кто я для тебя сейчас?" Говорит, мать моего ребенка... А раньше говорил любимая((
Сейчас с мужем теже проблемы,сказал что не чувствует ко мне больше ничего как к женщине….
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа