Никаких допросов ему не думайте даже устраивать, ничего не сообщайте и о своей активности на сз. Поступаете ровно точно также, как он, также не ставя его в известность. И никогда перед ним не оправдывайтесь, как и не входите в его положение "разведенца"
И нашла его, к своему ужасу. Причем он его посещал недавно. Вчера он приехал, заехал ко мне, вроде помирились. Всё хорошо. Живём мы не вместе, но выходные проводим вместе. А сегодня я зашла на сайт, а он там, с утра. Мне очень больно и обидно. Я сама на сайте никого не собираюсь искать, полюбила его. А он зачем так? Подруга говорит, не накручивай себя, зато ты теперь знаешь, что он на это способен. Но пока же с тобой, мол. Говорить ему или нет про сайт? Чутье говорит, что не надо. Потому что, он же и обвинит меня, что я там нахожусь. Я его характер знаю. Оправдать не хочу, но его жена бросила, может ему везде предательство мерещится. Чуть повздорим, сразу говорит, что я хочу бросить его. Может он там меня отслеживает или запасной аэродром типа. У кого была схожая ситуация? Молчите или разговариваете начисто у?