Сидит на сайте знакомств
Парень при малейшей ссоре лезет на сайт знакомств, когда я ему об этом говорю, утверждает, что сидит там просто так и на самом деле ни с кем не общается. Т.е. допустим он может меня целовать и обнимать, а уже через три часа залезть на сайт и там торчать, после примирения говорит, что он любит меня больше жизни и все это делает назло мне, что на самом деле страдает без меня и т.д. Стоит отпустить его навсегда или поверить, что это - особенность его натуры?
Дашулька23
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только зеркалить. Недельку помолчать, не реагировать, а потом зарегиться на Тиндере и сидеть там. И чтобы он знал !!! Мужчины только так понимают.
Гость
Лапшу сними с ушей
Гость
Не серьезный просто.
Тут недомужики вуманские пишут. Что нецелок даже за людей не считают... А..ты прощаешь парню явное неуважение и оскорбление ваших отношений.. Инфантил какой то. Ищущий самоутверждения на СЗ
Гость
Так ты ж шлуха. И не возражай. Спишь с ним? Спишь. А парни таких не уважают
Гость
Дает понять - что если будут скандалы, его это не устроит и найдет другую.
Поверить, что это особенность его натуры, и отпустить навсегда
Александр Дмитриевич.
Это делается показательно чтобы вы больше ревновали, больше ценили, любили. А вы ничего не понимаете! Расценивате это как повод уйти. Если есть такие мысли то неспроста. Не ищите причину уйти. Найдите общий язык. А если чувствуете не то. Уходите без причины.
Гость
Это делается показательно чтобы вы больше ревновали, больше ценили, любили. А вы ничего не понимаете! Расценивате это как повод уйти. Если есть такие мысли то неспроста. Не ищите причину уйти. Найдите общий язык. А если чувствуете не то. Уходите без причины.
Понимаю когда можно иногда так посчикотать нервы , но не всегда ведь делать так .. у меня бывший был тоже все время на сайтах при мне сидел , может реально так манипулировал типо посмотри какой я самец и за мной все бегают , поэтому вначале я даже не реагировала , но потом сложилось впечатление что ему все равно и он просто меня не уважает , в итоги мы разбежались
Гость
Это затягивает, бегите от такого. Он всю жизнь так будет делать, скорее всего. Знакомый так делал, так у его жены опухоль появилась на нервной почве и она умерла.
Взгляд Мужчины
Сообщение было удалено
Перестань заниматься сексом с его мозгом, а то он уже подымвает "А нaxepa мне это надо? Пора менять бабу, эта сломалась"
Взгляд Мужчины
* подумывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?2 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?15 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?21 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела17 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема