Муж не хочет разговаривать о проблемах
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это у вас проблемы, а у него нет проблем.
Люди не меняются, пока сами этого не захотят. Поэтому он правильно тебе говорит, что ничего не поменяется!
Измениться он может только в одном случае - это когда привычный комфортный уклад вокруг него начнет рушиться и его это будет сильно цеплять за живое.
Мужчина не меняет то, что и так работает!
Измениться он может только в одном случае - это когда привычный комфортный уклад вокруг него начнет рушиться и его это будет сильно цеплять за живое.
Гость
А что вы хотите от мужа? Сказать - мой посуду, пылесось, стирай белье. Он что вообе ничего не делает? Может много работает? Много денег приносит?
Гость
Гость
Люди не меняются, пока сами этого не захотят. Поэтому он правильно тебе говорит, что ничего не поменяется!
А что мне остаётся делать? Ждать пока он « поменяется»? Так и всю жизнь многие ждут
Гость
А в чем проблема то?
ё
Он не "не хочет говорить", он все сказал.
Гость
Усьройте скандал. Мол ты нихрена не зарабатываешь, лох, а играешь как ребенок. Неужели не понимаешь, что время впустую тратишь. Искал бы лучге работу, учился бы, повышал кчалификацию. Ты думаешь я терпеть буду всю жизнь вот это то вот? Нет!!! С затравшнего дня никаких игр! Или развод!!!
Гость
Усьройте скандал. Мол ты нихрена не зарабатываешь, лох, а играешь как ребенок. Неужели не понимаешь, что время впустую тратишь. Искал бы лучге работу, учился бы, повышал кчалификацию. Ты думаешь я терпеть буду всю жизнь вот это то вот? Нет!!! С затравшнего дня никаких игр! Или развод!!!
Он сразу же скажет дверь там, за ним не заржавеет молодой, на следующий же день там будет другая. Напугали кoзу капустой
Гость
ты придумываешь проблемы. а он плохой?
Л-логика.
мозг купи другой - мужской. который не придумывает проблемы из воздуха
Л-логика.
мозг купи другой - мужской. который не придумывает проблемы из воздуха
Проблема возможно в том, что мужчина действует всегда по четким алгоритмам и договоренностям. И не меняет без серьезной причины то, что хорошо работает. Женщина же все всегда рвется улучать и совершенствовать.
Пример: Если у вас изначально была гласная/негласная договоренность что готовит и моет посуду женщина в семье (или ты просто изначально начала это делать сама ни о чем его не спрашивала). Считай вы подписали договор. Теперь, когда ты будешь от него требовать готовить или мыть посуду, он это будет расценивать как нарушение вашего договора и как посягательство на его личные границы!
Он искренне не будет понимать, какого x#pa ты решила переписать договор задним числом без его разрешения.
Пример: Если у вас изначально была гласная/негласная договоренность что готовит и моет посуду женщина в семье (или ты просто изначально начала это делать сама ни о чем его не спрашивала). Считай вы подписали договор. Теперь, когда ты будешь от него требовать готовить или мыть посуду, он это будет расценивать как нарушение вашего договора и как посягательство на его личные границы!
Он искренне не будет понимать, какого x#pa ты решила переписать договор задним числом без его разрешения.
Гость
Проблема возможно в том, что мужчина действует всегда по четким алгоритмам и договоренностям. И не меняет без серьезной причины то, что хорошо работает. Женщина же все всегда рвется улучать и совершенствовать.
У меня созданться впечатление, что вы мужчины наслушались "умных" Психологов и теперь заговарили про личные границы и договоренности, а где же впша помощь женам в бытовом плане, это же и ваш дом тоже, а жена не рабыня чтобы вас ублажать. У нее тоже есть свои интересы и работа, не одни мужики работаю и устают!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 652 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- На свидание с ребенком 9 лет8 ответов
- Что делать если инцел и никогда не было девушки за почти 30 лет?7 ответов
- Что делать после расставания с девушкой?9 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?22 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?72 ответа
- Почему он так говорит?8 ответов
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?21 ответ
- Условия парня15 ответов
- Я осознала что несчастна20 ответов
- Парень забивает на мой день рождения13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?178 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?72 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?70 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?63 ответа
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову59 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду49 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Не могу начать отношения. Еще и стесняюсь48 ответов
Следующая тема
Бытовыми делами по дому он не занимается, все на мне, и может быть он где-то хороший… местами, но может это просто моя иллюзия..