Я сама не понимаю!!! Устала уже от этого! Говорю пройди, он мне - я сам знаю когда пройти (спорит), говорю «сделай быстрее и успокойся, оставь в покое меня и мою нервную систему», он «не дави, я сам знаю», я говорю «хочешь я тебе найду, я запишу тебя?», он «нет, знаю я, легко можно подкупить, хитрая» (и ещё обиднее от этого), я «ну так делай сам быстрее!!!!!!» и вот эта канитель просто бесконечна!!!!!! Я не знаю уже каким языком с человеком, уже подкрадываются мысли давно, что человек с псих проблемами(((((
Я сама не понимаю!!! Устала уже от этого! Говорю пройди, он мне - я сам знаю когда пройти (спорит), говорю «сделай быстрее и успокойся, оставь в покое меня и мою нервную систему», он «не дави, я сам знаю», я говорю «хочешь я тебе найду, я запишу тебя?», он «нет, знаю я, легко можно подкупить, хитрая» (и ещё обиднее от этого), я «ну так делай сам быстрее!!!!!!» и вот эта канитель просто бесконечна!!!!!! Я не знаю уже каким языком с человеком, уже подкрадываются мысли давно, что человек с псих проблемами(((((
Вам нужно себя выше него поставить. Переверните все так, будто это он боится, плачет, чувства его покидают. А вы этакий абьюзер, про любовниц говорите, про то, что он такой и этакий. Автор, муж просто прогнул вас. Понял что вас можно гнобить. Завтра скажет, что вы любовника прячете в шкафу, а послезавтра, что вы чужая женщина и просто прикидываетесь его женой. Разозлитесь как следует и предъявите ему все его косяки. Пусть ходит по струночка. Хотел днк? Так пусть делает или молчит. Дело не в днк. А в том, чтоб унизить вас. Он вас просто изводит придуманной фигней. Дальше, хуже будет.
Вам нужно себя выше него поставить. Переверните все так, будто это он боится, плачет, чувства его покидают. А вы этакий абьюзер, про любовниц говорите, про то, что он такой и этакий. Автор, муж просто прогнул вас. Понял что вас можно гнобить. Завтра скажет, что вы любовника прячете в шкафу, а послезавтра, что вы чужая женщина и просто прикидываетесь его женой. Разозлитесь как следует и предъявите ему все его косяки. Пусть ходит по струночка. Хотел днк? Так пусть делает или молчит. Дело не в днк. А в том, чтоб унизить вас. Он вас просто изводит придуманной фигней. Дальше, хуже будет.
Вот именно. Со стороны мужа Автора - это всего лишь манипуляции. Если бы его действительно беспокоил данный вопрос, то он давно уже сделал бы этот тест. А так он, словно энергетический вампир, ходит и высасывает энергию из Автора своими подозрениями. Кстати, вопрос к Автору: а у мужа есть поводы думать, что ребенок не от него? Объективно
Подобное притягивает подобное. Уж если сам не девственником был, то и на девственницу претендовать не имел никакого права. Он ведь тоже до брака по другим женщинам скакал
он сказал, но он не рожал. рожала она. если бы не она рожала, тогда бы и претензий к ней никаких не было бы. но она родила. а гулящие не должны рожать, а если и рожают, то рожают для себя. и родив, гулящая навсегда должна уйти от мужчины.
Не судимы да не судимы будете. Вы свечку держали, что будучи в браке, Автор гуляла от мужа? Это касаемо жизни данной пары в браке. По поводу секса и "гуляний" до брака я уже написала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
причем тут вообще брак? тут вопрос не в браке, а том гуляла она вообще с кем-то до него или нет. если да, значит гулящая.