Вам ничего не делать, главное не давать никаких советов, так вы займете чью-то сторону. Сами пускай в своей странной семейке разбираются, тем более, что тут к обоим есть вопросики. С мамой понятно, но свекр тоже хитрюшка, видать от жены искал повод свалить или сына наследства лишить, не поверю, что вдруг наитие спустя 30 лет) но это в любом случае не ваша война, не лезьте лучше.
В нашей семье произошёл надлом, мы не знаем, что делать. Между мной и мужем все прекрасно, но случилась проблема у родителей мужа.
Отец мужа по неизвестным причинам сделал днк тест на проверку отцовства и оказалось, что он не является родным отцом моему мужу. Моему мужу уже 32 года, мне 29.
Свекр никак не объяснил свой поступок, но свекровь не стала отписаться, а ответила что-то вроде: "Ну что там было 30 лет назад, я все помнить должна? А то, что я тебя все 30 лет любила, тебе наплевать?". Она действительно нормальная свекровь, всегда они жили в любви и согласии. Но теперь свекр хочет развода. Мой муж на отца в обиде, на мать тоже в обиде. Они мне все в ватсап пишут и жалуются друг на друга. Ну вот что делать? Я в шоке. #семья