Муж оставил меня одну с ребенком, как пережить предательство?
У моего мужа нет сердца! Он ушел и оставил меня одну с ребенком. Судите сами.
Познакомились мы с ним 10 лет назад. Мы учились в одной группе. романтики особо никакой не было, но я его очень любила.
Расписались мы когда закончили институт. вскоре я забеременела, но только не от него. Я тогда устроилась на работу, это был мой первый корпоратив. Я много выпила, а дальше за мной весь вечер ухаживал симпатичные коллега, ну думаю вы понимаете. Мой муж тогда лежал в больнице с язвой желудка. Когда я узнала, что беременна поначалу испугалась, но потом отогнала дурные мысли: по любому от Лешки моего. Родился как назло он совершенно не похожим на моего мужа а похож на Станислава, коллегу. Дружки мужа, естественно, сразу стали копать, но муж первое время их не слушал. Олежка, так назвали, сына подрастал, муж как мне казалось полюбил его. В один из дней, когда моему сыну было пять лет, муж пришел домой пьяный, кинул на меня какие-то бумаги и сказал что уходит. Я поначалу не поняла в чем дело, но пробежав глазами содержимое бумаг, пришла в ужас! Проклятые дружки все-таки надоумили сделать его тест! Не могла поверить что мой муж окажется таким подлым и оставит нас, ведь отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал! Как Можно быть бессердечным и глупым, послушать своих никудышных друзей и оставить нас! Станислав послал меня когда услышал про ребенка, буду пытаться подать на алименты на коллегу что мне еще делать, я запуталась, я не могла даже подумать что люди такие подлые и эгоистичные и как теперь быть? помогите советом #мужушел
С тебя еще надо подать на возврат денег за мошенничество. Что мужик содержал не зная ничего. Чтоб за все эти годы вернула алименты бывшему мужу.
Яна П.
[4012660302]
Гость
Сообщение было удалено
Данная тема да, но такие ситуации в реале ведь бывают.
Гость
[3131872495]
Т.е. когда он лежал в больнице, ты набл@довала ему дитачку, он его 5 лет содержал и он же предатель? В приличной патриархальной стране тебя с выродком закидали бы камнями.
Гость
[1320103676]
Автор, у вас яйца волосатые вывалились.
Гость
[787683379]
Намутили вы порядочно- теперь собирайте " урожай" своих гулек. Бедная,
а родичи то ваши тоже участвовали в сценарии подбора кто годен на звание папаши ? Ну что , за что боролись на то и напоролись.
чухняцкая статистика. Таких шлюхацких сценариев %40, остальные адекватные в разводе , там и отцы,и матери адекватные, и общение цивилизованное с разводом.
Гость
[4277857993]
Подавай алики на отца ребёнка - делов то . Вышла замуж за коротышку и решила родить от высокого парня . Родила и подала на алики любовнику а с мужем развелась .
а оно того стоило ? Ушёл мужик и пусть варится с собственном соку .Пройдёт время и появится другая бяка , так и будешь бегать к колдунье?
Гость
[1870816758]
Прекрати писать глупые разводки!
Гость
[1960069205]
мужик писал )
Гость
[750839140]
Ахахахахахахахахахахахахаха. Предатель?
Гость
[3024722130]
Исповедь животного. На, что оно рассчитывало? Фу, мерзость какая.😳
Гость
[1831312466]
Автор дрянь
Гость
[4240675569]
*** негодует))) как мило))) такую же как вы и ее личинку путем закона выгнал и лишил права на мое имущество...))) *** крайне негодовала как и ее мамаша)))
Гость
[3053497178]
Также как вы пережили то, когда предали его.
Гость
[4177561709]
Друзья у мужа подлые.... Да уж. А вот жена просто идеал и агнец божий. Даже смешно. ***, изменившая мужу, когда тот болел, родила ребенка от случайной связи с женатым мужиком. А теперь дай ка еще одному мужику жизнь сломаю - установлю биологическое отцовство и взыщу алименты - порадую его жену. Ну не одной же страдать от своего сволочизма и ***... ской натуры. Да где же у мужиков глаза когда они с такими шалавами беспринципными связываются.
Гость
[1391177613]
Гость
Друзья у мужа подлые.... Да уж. А вот жена просто идеал и агнец божий. Даже смешно. ***, изменившая мужу, когда тот болел, родила ребенка от случайной связи с женатым мужиком. А теперь дай ка еще одному мужику жизнь сломаю - установлю биологическое отцовство и взыщу алименты - порадую его жену. Ну не одной же страдать от своего сволочизма и ***... ской натуры. Да где же у мужиков глаза когда они с такими шалавами беспринципными связываются.
Вот пусть устанавливает отцовстао и взыскивает алименты. Таких бл@дунов учить надо, которые своим членом направо-налево размахивают и суют в первую попавшуюся дырку . Не умеют честь блюсти - пусть потаскухам алименты платят.
Познакомились мы с ним 10 лет назад. Мы учились в одной группе. романтики особо никакой не было, но я его очень любила.
Расписались мы когда закончили институт. вскоре я забеременела, но только не от него. Я тогда устроилась на работу, это был мой первый корпоратив. Я много выпила, а дальше за мной весь вечер ухаживал симпатичные коллега, ну думаю вы понимаете. Мой муж тогда лежал в больнице с язвой желудка. Когда я узнала, что беременна поначалу испугалась, но потом отогнала дурные мысли: по любому от Лешки моего. Родился как назло он совершенно не похожим на моего мужа а похож на Станислава, коллегу. Дружки мужа, естественно, сразу стали копать, но муж первое время их не слушал. Олежка, так назвали, сына подрастал, муж как мне казалось полюбил его. В один из дней, когда моему сыну было пять лет, муж пришел домой пьяный, кинул на меня какие-то бумаги и сказал что уходит. Я поначалу не поняла в чем дело, но пробежав глазами содержимое бумаг, пришла в ужас! Проклятые дружки все-таки надоумили сделать его тест! Не могла поверить что мой муж окажется таким подлым и оставит нас, ведь отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал! Как Можно быть бессердечным и глупым, послушать своих никудышных друзей и оставить нас! Станислав послал меня когда услышал про ребенка, буду пытаться подать на алименты на коллегу что мне еще делать, я запуталась, я не могла даже подумать что люди такие подлые и эгоистичные и как теперь быть? помогите советом #мужушел