Я одно не понимаю, если вы так влюблены, у вас нет ипотеки и детей. Почему вы все ещё не с новой любимой женщиной? Что ты забыл тут? Почему сам не уходишь?
Мы как-то с мужем обсуждали - у нас 2 детей, младшая садиковского возраста, муж на машине с утра возит в сад, старшая подросток - школа кружки. Ипотека, бизнес, совместное имущество ... Вот у него проблема от меня уйти)))
А вы - тряпки свои собрал бы уже давно, если нашел другую ту самую и свалил бы уже давно, не клепал бы мозги ни себе, ни жене, ни любовнице. А ты ещё и на форум вывалил какой ты безвольный сам ничего не можешь. Скучаешь жену, наслаждаешься её унижением и её попытками тебя удержать. Любовь он к ней не проявляет... Ты к ней садизм проявляешь, тянешь время и мучаешь жену. И врешь наверняка любовнице, как тебя мымра жена к вашей светлой любви не отпускает.
Противно
В очередной раз жена залезла в детализацию звонков и увидела по сколько я любовницей болтал.Устроила разнос и сбор моих вещей.Честно скажу я был к этому готов
Но тут у неё такая истерика началась.Мол,я без тебя умру,как только уедешь я под фуру лягу или повешусь,мне на всё плевать и всё в таком духе.
Сказал что хорошо, я не уйду но дай мне немного времени всё обдумать насчет будущего
Девушки, больше вопрос к вам. Вот что делать в такой ситуации? С женой не хочу больше быть и всё.Но вот эти угрозы останавливают. Спокойно поговорить тоже не получается, все сводится к крикам.Как поступить? #нуженсовет