Жена пытается удержать
Андрей
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 889 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться752 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Аманда
К семейному психологу идти вместе.там разрулит.
Гость
Почему сам не свалил после первого раза? Лицемер?
Meow
Вызываешь саниторов из психушки и передаешь им жену, рассказываешь о шантаже, она неадекватна у тебя.
Meow
Автор, а вот ты влюбился да, и бросил что ли свою любовь из-за шантажа и угроз психически больной женщины?
Meow
Нужно строить крепкую с семью с нормальным уравновешанным человеком, с которым есть любовь и уважение.
ПрактичнаяРомантичная
Я одно не понимаю, если вы так влюблены, у вас нет ипотеки и детей. Почему вы все ещё не с новой любимой женщиной? Что ты забыл тут? Почему сам не уходишь?
Мы как-то с мужем обсуждали - у нас 2 детей, младшая садиковского возраста, муж на машине с утра возит в сад, старшая подросток - школа кружки. Ипотека, бизнес, совместное имущество ... Вот у него проблема от меня уйти)))
А вы - тряпки свои собрал бы уже давно, если нашел другую ту самую и свалил бы уже давно, не клепал бы мозги ни себе, ни жене, ни любовнице. А ты ещё и на форум вывалил какой ты безвольный сам ничего не можешь. Скучаешь жену, наслаждаешься её унижением и её попытками тебя удержать. Любовь он к ней не проявляет... Ты к ней садизм проявляешь, тянешь время и мучаешь жену. И врешь наверняка любовнице, как тебя мымра жена к вашей светлой любви не отпускает.
Противно
Мы как-то с мужем обсуждали - у нас 2 детей, младшая садиковского возраста, муж на машине с утра возит в сад, старшая подросток - школа кружки. Ипотека, бизнес, совместное имущество ... Вот у него проблема от меня уйти)))
А вы - тряпки свои собрал бы уже давно, если нашел другую ту самую и свалил бы уже давно, не клепал бы мозги ни себе, ни жене, ни любовнице. А ты ещё и на форум вывалил какой ты безвольный сам ничего не можешь. Скучаешь жену, наслаждаешься её унижением и её попытками тебя удержать. Любовь он к ней не проявляет... Ты к ней садизм проявляешь, тянешь время и мучаешь жену. И врешь наверняка любовнице, как тебя мымра жена к вашей светлой любви не отпускает.
Противно
Алексей
Я одно не понимаю, если вы так влюблены, у вас нет ипотеки и детей. Почему вы все ещё не с новой любимой женщиной? Что ты забыл тут? Почему сам не уходишь?
Противно
Противно
Ипотека у нас.
Уйти хочу, но угрозы суицида с ее стороны мягко говоря останавливают. Пытаюсь по человечески сделать, уйти без психов,поговорить. Бессмысленно.На форум написал потому что не знаю как поступить. Такого со мной раньше не было
Уйти хочу, но угрозы суицида с ее стороны мягко говоря останавливают. Пытаюсь по человечески сделать, уйти без психов,поговорить. Бессмысленно.На форум написал потому что не знаю как поступить. Такого со мной раньше не было
Гость
Если человек занимается шантажом это плохо. Сообщи ее родителям о суициде. С таким человеком жить нельзя. Лучше уехать на заработки а потом решить с разводом. Просто завербуйся куда нибудь типо стройки. А потом решишь что делать и с кем оставаться.
Форум: Семья
Всего: 489 834 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- В нашей семье происходит страшное: жена применяет ко мне физическое насилиеНет ответов
- В провинции нереально найти мужаНет ответов
- Муж перестал уделять вниманиеНет ответов
- Кто изменял мужу и не развелись, зайдите5 ответов
- Избивает жена17 ответов
- Важны ли в семейной жизни совместные обеды, ужины?7 ответов
- Пропало доверие к мужу7 ответов
- Как убедить (заставить) мужа бросить пить?4 ответа
- Измена это или нет?6 ответов
- Я забеременела от своего начальника5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мне 38, и я не замужем97 ответов
- Интим с мужем52 ответа
- Бесит. Муж ест прямо в постели. После него остаются крошки35 ответов
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости27 ответов
- Помогите разобраться в теме измен мужа23 ответа
- Нашла у дочери ключи от другой квартиры22 ответа
- Нет секса и близости с женой18 ответов
- Избивает жена17 ответов
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
- Игромания13 ответов
Следующая тема
В очередной раз жена залезла в детализацию звонков и увидела по сколько я любовницей болтал.Устроила разнос и сбор моих вещей.Честно скажу я был к этому готов
Но тут у неё такая истерика началась.Мол,я без тебя умру,как только уедешь я под фуру лягу или повешусь,мне на всё плевать и всё в таком духе.
Сказал что хорошо, я не уйду но дай мне немного времени всё обдумать насчет будущего
Девушки, больше вопрос к вам. Вот что делать в такой ситуации? С женой не хочу больше быть и всё.Но вот эти угрозы останавливают. Спокойно поговорить тоже не получается, все сводится к крикам.Как поступить? #нуженсовет