Гость
Статьи
Встречались бы с …

Встречались бы с толстым мужчиной?

Девушки, всем добрый день!
Решил создать опрос, т.к. интересует лично.

Многие говорят, что полнота мужчины не сильно влияет на успех у женского пола, но я так не считаю.

Дело вот в чём. Обычно полные и толстые парни нравятся таким же девушкам, которые не очень стройные. Стройняшки же, выбирают именно дрищей, высоких, либо плюс минус спортивных (качков реже).

Например я. М 32, рост 175~, в обуви 180, вес 100+кг. Фотку закину, так чисто селфи сегодняшнее. Так вот, на сайтах знакомств у меня совпадения либо с полными ,либо с толстыми. Довольно редко со стройными.

Мой типаж в большинстве случаев (но не всегда) - это именно худые девушки, с тонкими ручками, пальчиками, ножками. Бывает , конечно ,если блондинка с милым личиком, то понравится может и чуть полноватая, но таких мало. Цель - семья с такой, именно отношения, а не кол-во девушек.

Пока вы голосуете в опросе, хочу еще и спросить. Что бы понравиться милой, худышке, нужно тоже похудеть? Или же , это мои предрассудки? т.е. мой вес довольно высок, но мне в нём комфортно, у меня так же под жиром есть мясо (занимался в зале, и сейчас вернулся тоже недавно). + Бокс был, сломать нос или пробить корпус тому же высокому дрищу ,если нужно защитить свою девушку - смогу без проблем. + Первый никто не наезжает, даже обходят порой, и уходят от конфликта. Масса, всё таки даёт какую никакую силу. Просто в силу работы (удалёнка, кодер) вес держится плюс минус такой всегда, ну и покушать люблю сладко))

Короче, написал много. Основная цель тут опрос, но и послушать девушек тоже будет приятно. Всем Мира)
Опрос
Встречались бы с толстым мужчиной/парнем?
Xam
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Мой вес 47-48кг довольно стройная и я бы не стала с полным встречаться. Сама я слежу за своим весом и мне не понять когда себя запускают и не важно в каком возрасте эти люди,хоть по 50- 60л Бывшего мужа в браке когда разнесло было крайне не приятного на голого смотреть,интим тоже не особо приятен был,но как- то привыкла. Однако одно дело когда живёшь уже в браке или с изначально полным встречаться. По мне так лучше симпатичный дистрофан нежели полный ,качков крупных аля Шварценеггер тоже не люблю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем