Хочу уехать с детьми от мужа игромана, но боюсь...
Мы живём почти 9 лет, сначала всё было хорошо, нормально зарабатывал, на всё хватало, были нормальные отношения. Но играть он начал давно, сначала проигрывал большие суммы, потом и вовсе взял кредит и теперь должен больше 500 тыс. Детей двое, у меня дочка от первого брака 12 лет и общий сын почти 2 года. Стало постоянно не хватать денег, а он не стремится ни к чему, просто сидит после работы на ставках. По зарплате обманывает, работает в шаражках неофициально, чтобы приставы долг не списали. вечно ему типа задерживают или не додают, а мы сидим без денег. Еле на еду хватает. Ещё много оскорблений. Сам очень просил сына, говорил играть не буду и в материальном плане потяну, теперь только скандалы закатывает, как я завожу разговор про деньги. Много раз говорила уходи, квартира на мне, но он сюда вкладывал, и говорит что я так и не просто его не выгоню. А ещё, то что сына он оставит себе, но я прекрасно понимаю, что это будет сломанная психика ребёнка, а ещё он работает вахтами, ему некуда будет его деть даже. Хочу уехать знаю, что поддержки не будет, меня больше всех волнует, как решить вопрос с квартирой и как младшего устроить в детский сад. Есть мат капитал за второго ребёнка. Денег я немного скопила, на пару месяцев хватило бы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы уже все решили в своей голове. Осталось дело за малым. Действовать! Через несколько лет сами себе спасибо скажите
Гость
Если играть начал давно, зачем ребенка было рожать???
По делу. Если квартира ваша, то надо разводится, а затем он уже бужет чужим человеком и через полицию его выгонять.
И делать это быстрее чем он вас заложит в очередной игре.
По делу. Если квартира ваша, то надо разводится, а затем он уже бужет чужим человеком и через полицию его выгонять.
Гость
Если играть начал давно, зачем ребенка было рожать???
Я уже развелась с ним, под предлогом долгов, чтобы их на меня не перекинули. Но живём как обычно, он угрожает, что не оставит квартиру, и если буду выгонять, разгромит здесь всё.
Гость
Я уже развелась с ним, под предлогом долгов, чтобы их на меня не перекинули. Но живём как обычно, он угрожает, что не оставит квартиру, и если буду выгонять, разгромит здесь всё.
Он в квартире прописан? Если да, то выписывайте.
А затем меняйте замки, когда он в квартире будет отсутствовать. У вас наверняка английский замок, он меняется за 5 минут. Главное личинку аналогичную купить. Для этого нужно вынуть и замерить текущую - это тоже делов на 5 минут.
А затем меняйте замки, когда он в квартире будет отсутствовать. У вас наверняка английский замок, он меняется за 5 минут. Главное личинку аналогичную купить. Для этого нужно вынуть и замерить текущую - это тоже делов на 5 минут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?29 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???24 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?9 ответов
- Партнер не ночует дома22 ответа
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?6 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?262 ответа
- Женщина без долгов существует?134 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема