Хотела чтоб парень ревновал, а вышло полное позорище!
Что мне делать? Живём с любимым 4 года. Прошла романтика, те свежие чувства. Он стал колючий и смотрит на меня как на пустое место. Я хотела какого-то движения, его разбудить. И чтоб он ревновал. Заставить ревновать. Подговорила одноклассника своего, чтоб он раз встретил меня с цветами после работы и провел до дома, за ручку до подъезда довел. Я не брала трубку типа задерживаюсь спецом. Мой парень меня уже вышел сам встречать, хоть я не отвечала на звонки. В итоге, он ударил в нос моего одноклассника, потекла кровь, мне отвесил две пощёчины, третью дома. Цветы выкинул. Начал собирать мои вещи, сказал чтоб я убиралась. Я все рассказала, что это я подстроила, что просто хотела чтоб он ревновал, что мне казалось что это просто пощекочет ему нервы и что его очень люблю. Он сказал что я совсем **** тупая и ушел на улицу прогуляться сказал. Что мне делать? Я в отчаянии. Не хочу чтоб он меня бросил.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
487 ответов
Последний —
Перейти
Ещё одноклассник вчера писал что какая-то проблема с носом, он распух сильно, поедет в больницу, снимок сделает. Написал что парень мой больной какой-то на голову 😓😭😭😭
Одноклассник ваш тоже тупой, поэтому, бросай своего ревнивца и сходись с одноклассником. Когда оба тупые, счастье может коснуться их голов.
А вы, вижу, ни фига и не поняли. Любите его, но какой-то странной идиотской любовью, раз такой спектакль устроили. Во-первых, очень логично, если он вам не поверит, но, если и поверит то, вы продемонстрировали ему, что уровень вашего интеллекта, крайне низок. Ну и зачем ему продолжать отношения с недалёкой, испортить себе всю жизнь.
Нега
А вы, вижу, ни фига и не поняли. Любите его, но какой-то странной идиотской любовью, раз такой спектакль устроили. Во-первых, очень логично, если он вам не поверит, но, если и поверит то, вы продемонстрировали ему, что уровень вашего интеллекта, крайне низок. Ну и зачем ему продолжать отношения с недалёкой, испортить себе всю жизнь.
Вы в своём уме? Он её бил. Это нормально?! Да, она в силу молодости сглупила. А он разлюбил и вместо того чтобы бросить сидел на шее.
Рита
У тебя какой-то набор букв)) говорю или полечись)) "поменяло"?) По паспорту я пока что гражданка России женского пола))
Да, с пониманием у тебя очень туго. Это тебе тоже писали. Как и идиотию. Наверное знают, о чём говорят. А небо оо это оно - средний род. Не собираюсь спорить с су масшедшей гражданкой.
Гость
Я бы на месте одноклассника заяву в полицию накатала бы, и побои сняла. Дескать, шел с девицей, вдруг выскочил какой-то придурок и ударил в нос. Если нос сломан, то тяжкие телесные, потому как придется делать операцию. Вот бы "поревновал" .... пару лет за решеткой, ну или даже условно, все равно хорошо
Рабочая лошадка
Я бы на месте одноклассника заяву в полицию накатала бы, и побои сняла. Дескать, шел с девицей, вдруг выскочил какой-то придурок и ударил в нос. Если нос сломан, то тяжкие телесные, потому как придется делать операцию. Вот бы "поревновал" .... пару лет за решеткой, ну или даже условно, все равно хорошо
Так и надо делать обязательно. Перелом носа чреват последствиями на всю жизнь. Придется делать ринопластику
Гость
Всё бы хорошо, если девица эта сама не спровоцировала это
Гость
Ещё одноклассник вчера писал что какая-то проблема с носом, он распух сильно, поедет в больницу, снимок сделает. Написал что парень мой больной какой-то на голову 😓😭😭😭
Так реально больной. Че за драки на пустом месте, что за пощечины вам? Вы еще боитесь, что это *** вас бросит? Он вас хотя бы как муж содержит, чтобы такой гонор иметь?
Гость
"За ручку" Было явным перебором. Ревнуют, когда девушке просто внимание оказывают и не более. А за ручку - это уже девушка не против, это уже измена.
Гость
Когда хотят, чтобы чуть-чуть приревновали, просто разговаривают с другим человеком в зоне видимости, а не изображают роман🥴😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов