Вот. Такая у меня дилема. Пахал всю зиму. Постоянные ОРЗ. Все. На ногах. Ну во. Лето.. отправил своих на Кипр.. но. Перед етим подхватил ковид. Уже прошел. Но слабость. Астения. Отхожу. Полутруп. Жена писала по Вайберу раз в 3 дня. Дочь за 24 дня что там даже не спросила как я. Я. ..вот немного подвыпил от такого отношения.
Вопрос и девушкам и парням. Вы нужны своей половинке во время болезни или отходняка (астении). Или нет.....
Мне во время орз и т п меньше всего интересно, кому я нужна Полный покой в любом случае случается крайне редко и я его ценю
Это ты не болела еще так, что до кухни дойти не можешь, ни заказать, ни дверь открыть. Вот когда полежишь с температурой и без продуктов, сразу задумаешься, кому ты нужна и нужна ли вообще кому-то.
Я ваще могу месяцами с родичами не общаться. И всем пох Иногда думаю а меня ведь хоронить некому)))) а потом да ну нах, главное сдохнуть, а что будет с моим тклом - да пусть сгорит и все. Не люблю гробы, я выбираю кремацию!
Да, нужна. Но это не само по себе случиЛОСЬ)) в семейные отношения нужно вкладываться не только деньгами, но и душой. Вот как Вы воспитывали свою дочь, что в итоге она так относится? Вы с ней общались сами, пока она росла, проводили время вместе, пытались с ней как-то установить здоровую эмоциональную связь отец-ребёнок?? Про жену могу сказать тоже самое. Семья - это не про откупиться, а про созидание и общение.
Вопрос
[3199964522]
СОЛИСТ
Хорошо,дайте пожалуйста гайд по выбору жены,а то мои критерии не работают...или женщин не ТЕХ выбираю)))
Чтобы выбирать тех, надо сначала свои собственные мозги и установки проработать самому или у психолога. Но даже он не даёт никаких гайдов и гарантий по Вашему выбору женщин. Взрослейте и берите ответственность за собственные выборы, никто Вас не заставляет выбирать не тех.
Инна
[3145374737]
Важно, чтобы в отношениях была поддержка и забота в трудные моменты, включая болезнь или отходняк, конечно не всегда все так радужно, очень не у многих хорошо развито чувство эмпатии. Обратите внимание на коммуникацию с вашей половинкой и попытайтесь открыто обсудить свои чувства и ожидания. Возможно, ваш партнер не осознает, насколько важна ему ваша поддержка в такие периоды. А от астении ноотропы пропейте, чтобы быстрее восстановиться, мне при похожих симптомах препарат Проспекта назначали
Но слабость. Астения. Отхожу. Полутруп.
Жена писала по Вайберу раз в 3 дня.
Дочь за 24 дня что там даже не спросила как я.
Я. ..вот немного подвыпил от такого отношения.
Вопрос и девушкам и парням. Вы нужны своей половинке во время болезни или отходняка (астении). Или нет.....