Вы мне нужны
Есть среди вас такие кому наплевать на мнение окружающих людей,будь то чужие люди,будь то знакомые, друзья,родственники,собственные родители?Если есть отзовитесь,вы мне очень нужны.
АвТоР
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне плевать на мнение чужих людей, но важно мнение моего мужа и других членов моей семьи. А вам зачем это?
Ваше+имя
Да мне вообще на всех по барабану
GV
если мне спокойно, логично и убедительно объяснят - то не наплевать. но вот когда навязывают с пеной у рта - могут наткнуться на просьбу спокойно объяснить, если у меня будет терпение, если нет, то на игнор.
АвТоР
Ваше+имя
Сообщение было удалено
я серьёзно..
Eva
очередная нерешительная лань пытается почерпнуть уверенности и повысить самостоятельность глядя на независимых гепардов?
Гость
АвТоР, если серьезно, то вам надо понять, что людей без недостатков нет. И даже ваши "идеальные" близкие или не близкие не эталон человека.
Вы в сравнении с другими чувствуете себя неуверенно, не равняйтесь на других. Все разные.
Вы в сравнении с другими чувствуете себя неуверенно, не равняйтесь на других. Все разные.
АвТоР
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю о чём вы,но я немного о другом.я бы более подробно написала бы о чём я...
Гость
АвТоР, я поняла. Только эти вещи взаимосвязаны. Не зря вы так реагируете на слова ваших близких.
Ваших близких вы изменить не можете, я не знаю какие у вас проблемы (критика, нравоучения и т.д.), но этим словам близких вы придаете значение, потому что чувствуете себя, хуже наверное не точное слово, но может немного не такой, как надо.
Ваших близких вы изменить не можете, я не знаю какие у вас проблемы (критика, нравоучения и т.д.), но этим словам близких вы придаете значение, потому что чувствуете себя, хуже наверное не точное слово, но может немного не такой, как надо.
АвТоР
Гость
Сообщение было удалено
в точку попали.что делать то мне?я максимум усилий прилагаю к тому чтобы не придавать этим словам значения,именно это мне самой нужно.Но не до конца "дожимаю".
Гость
АвТоР, я вам выше ответила. Не ищите эталона в людях. Ваши советчики, критики в жизни обычные люди и они не всегда правы. Посмотрите на их жизнь, наверняка в этих жизнях, в пройденных дорогих этих людей были просчеты и ошибки. Это нормально, часть нашей жизни состоит в ошибках. Иногда наши ошибки помогают нам понять очень важные для нас вещи. И ваши эталоны, идеалы тоже ошибаются. Они не могут быть всегда правыми, и даже, если они правы, то правы со своей точки зрения. Вы можете сделать только одно, идти своей дорогой и искать свой путь, свои дорожки, опираясь на свое мнение, а не на мнение других людей.
АвТоР
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Ваше+имя
Eva
Сообщение было удалено
какой бред
Ева Amouage
автор, здесь причина не в ваших близких, а в вас, не сами себя не принимаете такую какая вы есть, а они лишь это подтверждают своими словами, которые в свою очередь вас цепляют, что вновь подтверждает то, что вы то, что они говорят,а вас это цепляет. меняйте мысли и отношение к себе. увидите и они ваши близкие изменятся.
Ваше+имя
Ева Amouage
Сообщение было удалено
психологическая чушь
МЧ
я всех вас в рот *** ножом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне не то чтобы наплевать. А точно безразлично кто и что обо мне думает. От этого мне не лучше, не хуже. Главное, не мешать жить другим. И все. А мнение окружающих обо мне меня вообще не интересует и не трогает. От слова Совсем.
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема