Сотрудница неприятно зевает. Сказать ей об этом?
Очень громко зевает на всю комнату, да еще и рот не закрывает. Я только устроилась на работу (вторая неделя пошла) стесняюсь ей об этом сказать и старше она меня на много. Другие ей ничего не говорят. А меня это так раздрожает. Бррр...
гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
мечта поэта
а меня раздражает твоя безграмотность
Гость
Ну она же не каждую минуту зевает, уж несколько раз в день то можно потерпеть. У каждого из нас свои недостатки. Может в вас кого-то тоже что-то раздражает?
Тухло-Вялая
Рот раззявлен в унылой зевоте,
Зубы желтые в пасти видны...
Прикрывайте хайло на работе-
Распустехи сейчас не модны.
Зубы желтые в пасти видны...
Прикрывайте хайло на работе-
Распустехи сейчас не модны.
Ваше+имя
Какой народ нервный, все их раздражает, бесит...
Ваше+имя
Автор, ты тупень безграмотная. Интересно, кем ты работаешь? Уборщицей?
Гость
Напишите ей анонимно смс-некрасиво зеваешь,всех раздражает.
Жирный, как поезд пассажирный
Успокоительного въеби. Или неприятно начни пердеть. Отомсти этой сучечке.
Ваше+имя
С ума сойти, какие все нервные... Автор, наверняка как новенькая вы там не просто всех раздражаете, а бесите своей тупостью. Вы еще вякните насчет зевания этой тете ))
Народ, ну все же в коллективе работаем, надо терпимее быть. Понятно, что мы сами идеальны и безупречны, но что теперь, бензопилой всех под себя ровнять? Я говорю это и для тех, кого все бесят и для тех, кто сам не замечает как зевает-воняет-пукает и т.д. Надо людьми быть и быть снисходительными.
Автор, а вы, например, не та девушка, которая писала тут недавно, что коллеги собрались и сказали, что от нее потом воняет, а она и не замечала? Вдруг она как раз уволилась и бесится сейчас в новом коллективе, по-прежнему думая, что это коллеги ку-ку, а от нее ничем не пахнет?
Народ, ну все же в коллективе работаем, надо терпимее быть. Понятно, что мы сами идеальны и безупречны, но что теперь, бензопилой всех под себя ровнять? Я говорю это и для тех, кого все бесят и для тех, кто сам не замечает как зевает-воняет-пукает и т.д. Надо людьми быть и быть снисходительными.
Автор, а вы, например, не та девушка, которая писала тут недавно, что коллеги собрались и сказали, что от нее потом воняет, а она и не замечала? Вдруг она как раз уволилась и бесится сейчас в новом коллективе, по-прежнему думая, что это коллеги ку-ку, а от нее ничем не пахнет?
Гость
Офигеть.Здесь,видимо,отписались сейчас именно те,кто зевает,не закрывая рта,рыгает после еды..Вы в своем уме?Это ненормально.Надо быть культурным.
гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Нет, не та. Вы наверное просто не представляете как она зевает. Прям кричит 'АаАаАааааа' и так долго, секунд 10. Меня прям передергивает (
Гость
меня тоже очень раздражает. как коллега пьет прихлебывая чай или кефир на весь кабинет! и жует также. но я, конечно, не стану ей делать замечание. хотя в голове не укладывается, как так можно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю,если громко зевает не закрывая рта-это что нормально?Все молчат,ничего не говорят,хоть бы анонимно смс ей послали..если боятся напрямую сказать.
Агнес
гость
Сообщение было удалено
Бросайтесь к ней каждый раз со словами: "Вам плохо? Помочь? А то вы так кричите... "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу поймут, кто написал смс. Тут же на новенькую подумают, 100%.
Ваше+имя
Автор, сочувствую. Но в этой ситуации только терпеть остается.
Я сама терпеть не могу слушать или смотреть как другие зевают, тоже передергивает от отвращения.
Я сама терпеть не могу слушать или смотреть как другие зевают, тоже передергивает от отвращения.
Ваше+имя
Не понимаю, женщина, дама с украшениями, говорящая об искусстве, моде, онв не замечает что чавкает??? Со мной рядом сидит. Подруга тоже чавкает. Они это не слышат?? Я замечания конечно же делать не буду, но как люди не замечают что они воняют, чавкают, зеваюи во весь рот
мужичок-с-ноготок
Та же проблема.
Главное, парнишке ещё и 25 нету, а он громко зевает. Я решил, что кроме меня никого это не дёргает - проблема во мне. Да, он некрасиво поступает, 100%, но проблема во мне, раз меня бесит. А сказать? Так он может назло ещё хуже начать)
А ещё он, когда пьёт чай, сёрбает и стучит кружкой об стол. Бесит ужасно. Но имеет полное право быть свиньёй, не так ли?
Главное, парнишке ещё и 25 нету, а он громко зевает. Я решил, что кроме меня никого это не дёргает - проблема во мне. Да, он некрасиво поступает, 100%, но проблема во мне, раз меня бесит. А сказать? Так он может назло ещё хуже начать)
А ещё он, когда пьёт чай, сёрбает и стучит кружкой об стол. Бесит ужасно. Но имеет полное право быть свиньёй, не так ли?
у меня вообще мама так зевает или издает звуки. и ей ничего не скажешь. она такая обидчивая. еще она раньше пятки ковыряла. папа ей говорил, что это неприятно - обиды...
Гость
Какие все нервные!!!! Вы что пережить не сможете ее зевоту, глупость какая! Вот проблемы у людей, аж завидно!
Гость
Врежь ей.
наташа
мечта поэта
Сообщение было удалено
где ее безграмотность? я не нашла ее безграмотности. Вы садист? нарочно унижаете людей, даже если они грамотнее вас?!
гость
Автор ошиблась в слове"раздрОжает", надо писать "раздрАжает". Но это не страшная ошибка, бывают похуже в 100 раз. Я думаю,, может , написать этой коллеге записку , на компе напечатать дома:"Зевай потише, пожалуйста, достало." И положить незаметно на стол. Это если они не вдвоём сидят в кабинете, а если вдвоём- скажите, что у вас мурашки по телу от такой зевоты, бывают у людей такие от звука трения по стеклу, по сухому ведру.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Буду терпеть, куда деваться. Я заметила, что она иногда когда пьет чай делает вот так 'Ааааа', хорошо что не всегда). Главное 10 человек вообще никаких звуков не издают а эта. Да и чаем рот полоскает. ужас! а ведь даме почти 50.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Купите перделку в мазине приколов. Как она зевнёт , так вы трещите. Нсли вам сделают замечание, скажите у вас такая реакция на зевающих.
Гость
Это ладно. Я тут устроилась на работу. Кабинет маленький, пять человек. Мой стол рядом с начальницей. И моя начальница очень любит петь, при этом у нее нет ни слуха ни голоса. За день спевает 5 песен по три куплета два припева каждая. Вот это жесть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама моего МЧ обладает весьма посредственным голосочком, каждая 2-3 женщина более-менее умеет петь, тем не менее считает необходимым петь на каждом застолье, причем поет одна не подпевает никто. Я не знаю куда себя деть в этот момент, очень неловко себя чувствую, начинаю по сторонам смотреть, как будто не видела ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И жду- когда же закончится уже песня.
Гость
А теперь представьте коллектив из 4 работающих пенсионерок, которые приходя на работу зевают, потому что утро, ну типа все сонные. В обед они зевают, потому что покушали хорошо и кровь к желудку прилила. Даааа! Они спят в перерыв и после него они зевают, потому что поспали. И ФИНАЛ! Зевать без перерыва оставшийся рабочий час!
Вас еще не тянет позевать? Блиииииин (мягко говоря), мне слегка за 30, работу свою люблю, но коллектив убивает просто!!!
Вас еще не тянет позевать? Блиииииин (мягко говоря), мне слегка за 30, работу свою люблю, но коллектив убивает просто!!!
Надежда
Раньше воспитывали так: громко зевать и не прикрывать рот - очень неприлично. Видимо, сейчас это не так..............?!
Гость
Автор, сочувствую. Но в этой ситуации только терпеть остается.
Согласна. У нас есть одна неприятная особа в коллективе тоже старше меня и она очень громко зевает. Меня аж передёргивает. Каждый раз хочется ей в морду дать после такого. Еле себя сдерживаю.
Гость
У нас на работе мадам зеват как хррош й мужик, и не понимает что это не культурно, а почему потому что тупоееееее
Гость
А у меня сосед за стенкой зевает. И не несколько раз в день, а по раз 15 в час раздаются его «иа», «иииааааа», «ииааа», бесит неимоверно, невоспитанное животное! Я ему сказала, и мне не стыдно. Это ему должно быть стыдно за эти мерзкие звуки.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
А теперь представьте коллектив из 4 работающих пенсионерок, которые приходя на работу зевают, потому что утро, ну типа все сонные. В обед они зевают, потому что покушали хорошо и кровь к желудку прилила. Даааа! Они спят в перерыв и после него они зевают, потому что поспали. И ФИНАЛ! Зевать без перерыва оставшийся рабочий час!
Я песионерка и, наоборот, страдаю от молодых. Зевнуть во вмю глотку и потом еще почавкать от удовольствия, это запросто. Не выдержала, сделала замечание. На меня в недоумении вытаращились, мол, что тут такого? Культура она из семьи идет, в крови должна быть. От возраста не зависит
Гость
Буду терпеть, куда деваться. Я заметила, что она иногда когда пьет чай делает вот так 'Ааааа', хорошо что не всегда). Главное 10 человек вообще никаких звуков не издают а эта. Да и чаем рот полоскает. ужас! а ведь даме почти 50.
У автора темы - страх старости, навязанный пропагандой "молодильного образа жизни".
Гость
Это невоспитанность и отсутствия всякого стеснения на рабочем месте, принебрежение мнением к окружающим. Ведет себя как дома, что хочет, то и делает. Колхоз. У меня знакомый 58 лет, вроде обеспеченный, ставит достойного и читает книги. Но как начнет завать со звуками улетающей чайки, я прм потом холодным покрываюсь. Это просто кошмар и я вас понимаю. Вставьте затычки в уши
Гость
У нас на работе мадам зеват как хррош й мужик, и не понимает что это не культурно, а почему потому что тупоееееее
Да не тупее человек который зевает, у нас например в семье где меня растили было невдомёк что зевать громко нельзя, все зевали спокойно как хотели и ни кто не обращал внимания... Меня учили что пукать нельзя и делать отрышки. И по этому в любом коллективе я сама прям не зеваю если у меня с напарниками не тёплые отношения, но я не замечаю когда другие зевают. Я не замечаю когда бьют ложкой по чашке или сербают и чавкают... Видите как мне спокойно и хорошо живется, мне не давали затрещину за зевки и не запрещали, и теперь меня не раздражает. Но зато меня бесит когда поют, обычно у человека нет слуха или голос непоставлен и звучит неприятно! Нас раздражает чужая свобода, если бы нам дома можно было зевать и петь, то нас бы и пение не бесило чужое
Гость
у нас такая же свинья сидит и даже две в одном кабинете(((( фу((((( свиньи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый вечер! Я тоже знаю таких людей. Им все замечания по барабану, они все равно не перестанут так делать. И, без обид, но обычно так себя ведут провинциалы. Колхозники всякие, проще говоря. У них прям принято все делать громко и демонстративно. Есть, пить, зевать, чихать, кряхтеть и т.д.
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема