Что вы можете дать мужчинам кроме секса? И можете ли вы им дать секс, на самом деле? Или вы только раздвигаете ноги и лежите как брёвна? Вы можете создать в доме уют или только умеете капать на мозги, капризничать и утомлять требованиями? Зачем вы нужны?
А зачем нужны подобные тупоголовые мужчины, подобные вам, автор? Вот не дала тебе, а ты и слюни распустил
Пани Хида
[1859152817]
для красоты
S&M
[3253314452]
Вы автор мужчинам точно не нужны)
ЧелЛов
[1347261082]
Да на хрен она тысячу лет сдались не нужны, тока для *** и то не все пригодны.
Кошка хочет курить
[3345995180]
Для секса и разговоров, только они мне не нужны, так что обломитесь, козлы.
Гость
[1368505157]
Пани Хида
Сообщение было удалено
Красота недолговечна, может мужья поэтому и меняют старых жен на помоложе, красота ушла, завяли помидоры.
Хома
[2278038073]
Мы нужны род продолжать, а вот зачем мужики нужны непонятно. Я бы вообще давала жить только сильным мужчинам, выращенным селекционер(ш)ами, специально для донорства спермы. Или клонированно. А зачем они так нужны хз, только воздух портят, и в прямом и переносном смысле. Самодостаточная женщина венец природы.
Мы нужны род продолжать, а вот зачем мужики нужны непонятно. Я бы вообще давала жить только сильным мужчинам, выращенным селекционер(ш)ами, специально для донорства спермы. Или клонированно. А зачем они так нужны хз, только воздух портят, и в прямом и переносном смысле. Самодостаточная женщина венец природы.
без мужиков жизнь остановится и бабенки вернуться в первобытное общество и помрут от голода.
Гость
[1927203205]
женщина в семью вносит гораздо больший вклад, чем мужчина: дети, забота и ласка, чистота и уют.
а мужики могут только ребенка заделать и разбрасывать все... и есть
малинка
[2460791030]
Галкин
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, нужны ли мужики вообще, а нужны ли они женщинам
Дык, если лопатой машет - значит головой заработать не может, а значит - не мужик.
полина
[3868244383]
Это вы нам нужны как рабы. дубины сталиросовые. и будете пахать на наше благо тысячи лет. и не думайте много вам вредно для здоровья
полина
[3868244383]
kineskop
Сообщение было удалено
это старость к тебе подходит....
полина
[3868244383]
Пожиратель галактик
Сообщение было удалено
несчастные вы животные, радуйтесь что хоть для секса остались нужны.
Гость
[1368505157]
[quote="полина"]Это вы нам нужны как рабы. дубины сталиросовые. и будете пахать на наше благо тысячи лет. и не думайте много вам вредно для здоровья[/quote
Если бы мужчины не думали, женщины до сих пор жили бы в каменном веке, прогресс двигают мужчины, будьте справедливы в своих суждениях.
Кошка хочет курить
[3345995180]
Конечно, мужчины придумали посудомойку и пылесос, так что пусть поживут пока. Может, ещё что-нибудь дельное придумают.
полина
[3868244383]
Кошка хочет курить
Сообщение было удалено
На наше же благо, а не придумают сами будут делать.
Гость
[1368505157]
Кошка хочет курить
Сообщение было удалено
Придумают тааакое дельное, что отпадет их потребность в женщине окончательно)))
Что вы можете дать мужчинам кроме секса? И можете ли вы им дать секс, на самом деле? Или вы только раздвигаете ноги и лежите как брёвна? Вы можете создать в доме уют или только умеете капать на мозги, капризничать и утомлять требованиями? Зачем вы нужны?
несчастные вы животные, радуйтесь что хоть для секса остались нужны.
полина, для секса тебе и твоим однополицам нужны старпоны или твои же одноплицы. Я ЕЩЕ ПОВЕРЮ ЧТО ЖЕНЩИНЫ УМНЕЕ МУЖЧИН, НО ЧТО ЖЕНЩИНАМ НУЖЕН СЕКС НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА,
[quote="Гость"][quote="полина"]Это вы нам нужны как рабы. дубины сталиросовые. и будете пахать на наше благо тысячи лет. и не думайте много вам вредно для здоровья[/quote Если бы мужчины не думали, женщины до сих пор жили бы в каменном веке,
Вот здесь вы не правы, как раз наоборот.
полина
[3868244383]
Гость
Сообщение было удалено
Уже придумали резиновая женщина, но сами доказали что живая все же лучше.
полина
[3868244383]
Галкин
Сообщение было удалено
Несчастный, тебя никто никогда не хотел по настоящему, не растраивайся тебя еще полюбят.
Рррррры
[3199947806]
Галкин
Сообщение было удалено
нужен нужен. мы без него вообще дуреем..
Сатанистка 666
[2132589901]
Для любви!
Гость
[1368505157]
полина
Сообщение было удалено
Нет пределов совершенству)))
Сатанистка 666
[2132589901]
Галкин
Сообщение было удалено
полина
[3868244383]
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЖЕНЩИНЫ????????????
спрашиваю у мужа..........
по закону диалектики Гегеля "для единства и борьбы противоположностей"
кАтя
[1504229961]
Пожиратель галактик
Сообщение было удалено
я ему нужна, потому что он меня любит
Эмилия
[1922076616]
kineskop
Сообщение было удалено
Ага! Полненькие дамочки только для того и утешаются булочками с изюмом, чтобы всякие-разные кинескопы их за что-нибудь ухватывали.
Встречный вопрос: хватать-то есть чем? Или так - в туалет по-маленькому сходить?
Автор решил бессмысленные вопросы позадавать. Я думаю, если автор без теток живет прекрасно, то пусть живет себе дальше, ему ж никто не запрещает и не принуждает в конце концов, но многие мужчины почему то автора не поддерживают и живут с женщиной, вопреки всей "нужности и ненужности".
Гость
[1621735692]
что б не скучно было,чтоб трахаться вместе,ну и вопрос!
Дубинушка
[999384898]
Понятия не имею. Думаю. как и мужчины мне, я им нужна для траха. Хотя я вас понимаю, автор, бревна, как мужчины, так и женщины - это повод для раздражения.
Гость
[3825870170]
чеширская улыбка
Сообщение было удалено
Отличный совет!!!
Автор, вперед - откажитесь от женщин!))))))))) Другим болье достанется)))))