Зачем вы нужны мужчинам?
Что вы можете дать мужчинам кроме секса? И можете ли вы им дать секс, на самом деле? Или вы только раздвигаете ноги и лежите как брёвна? Вы можете создать в доме уют или только умеете капать на мозги, капризничать и утомлять требованиями? Зачем вы нужны?
Пожиратель галактик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
267 ответов
Последний —
Перейти
Son4ik
Коля, всем офисом над тобой ржем, спорим продолжать разговор или дать тебе передышку :)))))))) была даже догадка шо вы не той ориентации!
рассказать историю про знакомого одного? жена ему родила, он гулял сволочь, она ушла от него к литовцу, надо было разрешение на вывоз дитятки. Папаша сволоч потребовал денег. Ну а подруга не будь дура оставила дитя ЕМУ, а сама уехала!! как вы думаете, папаша звонил через 2 дня просил забрать ребенка и разрешение. Такой вот папочка, тоже кстати Николай :))
рассказать историю про знакомого одного? жена ему родила, он гулял сволочь, она ушла от него к литовцу, надо было разрешение на вывоз дитятки. Папаша сволоч потребовал денег. Ну а подруга не будь дура оставила дитя ЕМУ, а сама уехала!! как вы думаете, папаша звонил через 2 дня просил забрать ребенка и разрешение. Такой вот папочка, тоже кстати Николай :))
natsy
Пожиратель галактик
Сообщение было удалено
А вы зачем?
Detector
Son4ik
Сообщение было удалено
А как же чудо-мега-супер-пупер женское шестое чувство и способность отличить долбоэба от алкоголика??? ))
Она ж сама от него ребенка сделала... судя по написаному - он долбоэб
Она ж сама от него ребенка сделала... судя по написаному - он долбоэб
Son4ik
так правильно, Коля вон тож далбаеп, а бабе своей небось все уши прожужжал детями, нам по крайней мере точно :)))))))
Гость
малинка
Сообщение было удалено
Бедняжка
Гость
малинка, какое же ты убогое существо.) Расскажи-ка про свою уникальную практику воспитания и ее принципиальные отличия от нелюбимых тобой животных, маразота.
"Воспитание в общем у животных ? процесс реализации сигнальной наследственности ? передачи навыков потомству через условный рефлекс подражания с целью формирования стереотипов поведения, а также его результат (наличие или отсутствие воспитания). Собственно зачатки воспитания демонстрируют уже низшие хордовые (например миноги), моллюски и членистоногие." Хоть погугли немного образованная ты наша умница, животные у нее выкармливают, сама она принцесса, а мужики все козлы, надо же такой быть жалкой по жизни.
"Воспитание в общем у животных ? процесс реализации сигнальной наследственности ? передачи навыков потомству через условный рефлекс подражания с целью формирования стереотипов поведения, а также его результат (наличие или отсутствие воспитания). Собственно зачатки воспитания демонстрируют уже низшие хордовые (например миноги), моллюски и членистоногие." Хоть погугли немного образованная ты наша умница, животные у нее выкармливают, сама она принцесса, а мужики все козлы, надо же такой быть жалкой по жизни.
Гость
natsy
Сообщение было удалено
А это вам виднее. Каждый выбирает по себе.
Коля
Son4ik
Сообщение было удалено
Я рад.
Гость
Офис всегда прав и абсолютно авторитетен
малинка
Коля
Сообщение было удалено
А зачем женщинам размножаться? Их проблемы с детьми никто не решает. Зачем эти проблемы ей себе на шею вешать?
Государству нужны дети, чтоб не вымереть? Пусть бабло платит
Государству нужны дети, чтоб не вымереть? Пусть бабло платит
малинка
Son4ik
Сообщение было удалено
Да тут вообще смешнык мужики. Задр0тики одни сидят вопят
малинка
Гость
Сообщение было удалено
Даун, иди на ***
малинка
Гpиб
Сообщение было удалено
Нас это вообще должно волновать что ли? Кому нужны женщины, они этими вопросами не задаются.
Ответ - нам по ***, кому и зачем мы нужны. для нас важнее, нужны ли вы нам
:D
Ответ - нам по ***, кому и зачем мы нужны. для нас важнее, нужны ли вы нам
:D
я
kineskop
Сообщение было удалено
стройная это когда жир на пузе и *опе не висит
а что касается здоровья, повышенный и "нормальный" по вашему мнению вес ведет как раз к заболеваниям сердца например и много еще чего
а таким образом себя оправлывают только ленивые, заросшие жиром бабы, которые не в состоянии доползти до спорт зала и не могут отказать себе в колбасе на ночь...
а что касается здоровья, повышенный и "нормальный" по вашему мнению вес ведет как раз к заболеваниям сердца например и много еще чего
а таким образом себя оправлывают только ленивые, заросшие жиром бабы, которые не в состоянии доползти до спорт зала и не могут отказать себе в колбасе на ночь...
я
Коля
Сообщение было удалено
Son4ik
КоляSon4ik
Ну на размер моего члена никто ещё вроде не жаловался особо.
Ну на размер моего члена никто ещё вроде не жаловался особо.
ОСОБО? то есть жаловались?
не стесняйся,записывайся к геям, попы по уже будут, может тогда жалоб совсем не будет!
не стесняйся,записывайся к геям, попы по уже будут, может тогда жалоб совсем не будет!
Son4ik
Фу какие вы тут все пошлые... :))))
С горы
Опять бабо тут стенки обхаркали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое8 ответов
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего197 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема