Вы совсем с дуба рухнули ? Какая еще такая жалость к здоровому , наглому , работающему лбу ? ВАМ СЕБЯ НЕ ЖАЛЬ?
Вот,ребята, честное слово я а х у и н а столько здесь вижу: то одна ноет, что об
нее вытирают ноги, но она все ждет , чтоб ей написали и страдает … другая 4 года ( 4!!! е б а н а ЭТО Ж 20% от 20 десятков молодости 20-40 лет )с нариком типа привыкла, потому не хочет уйти, хотя все нервы измотал , третья с альфонсом за него платит, а он устроился за год отношений ни копейки не потратил - она его жалеет типа собирает на СЬЕМ квартиры 🤡))) вы вот терпите оскорбления и жалеете - мир сошел с ума )) видимо, ценность штанов зашкаливает так, что неважно дырявые они или нет 😁😁
Короче! Пошел он ***! Нет ни тоски ни жалости к таким тварям.
Он вас не пожалеет.
Он вытирает ноги и использует вас, а вам жалко… тратьте тратьте годы
Только вот таки где-то ходит нормальный ваш мужчина, но вы так его можете и не встретить если будете всяких утырков жалеть.
Переживаю я за то, что выгнала его из дома, а он не из нашего города. У него есть работа сейчас, но жилья нет. И он давит на жалость этим. Живёт пока у друзей. Когда расставались, договорились, что я даю ему 2 недели, на то, чтобы он нашёл жильё. Но после того, как он при дочери назвал меня ,,уб***иной,, выгнала в этот же день.
Но совесть мучает, что выгнала в никуда. Помогите пожалуйста советом. Правильно ли сделала и стоит ли его пожалеть и дать пожить у меня, пока он не снимет себе квартиру. Не пишите гадости пожалуйста. Я просто хотела быть счастливой. Не получилось. Я осознала всё и больше никого не пущу в свою жизнь, пока человека не узнаю окончательно