автор, она же вас фактически предала, променяв на другого. уже нашла замену и выжидает подходящего момента послать вас на все четыре стороны, если вы сделаете то, что ей может не понравиться.
запомните, любая любящая девушка будет стремиться наладить и вернуть отношения, если видит, что партнер тоже этого хочет, но уж точно не с другими разгуливать или на отношения соглашаться. вы дали понять, что готовы поменяться, другой вопрос правдивы ли ваши слова, но покажет время.
если она действительно устала терпеть ваше неуважительное отношение к себе, то ей стоило с вами разойтись и поставить точку, а тут ей просто удобно и льстит, что вы за ней бегаете. на своем опыте говорю, перестаньте этим заниматься, испортите себе всю менталку, а она сама прибежит в скором времени, но надеюсь вы сделаете выбор в свою пользу. всегда думайте о себе, нужного человека не придется просить не соглашаться на отношения с другим
Мы долго разговаривали почему все так вышло, разбирались в ситуации. Начали общаться, понимаю что всё-таки небезразличен ей. Но при этом за время нашего необщения к ней начал подкатывать парень, дарит что-то, провожает домой, гуляли вместе. Когда она ещё была обозлена, но всё-таки решилась встретиться, я начал предлагать ещё встретиться немного позже, на что она говорила что ему это может не понравиться. Также говорила что он её позвал гулять, хотя мне она сказала что именно в этот день никуда не собирается, на мой вопрос она сказала, что он хочет сказать ей что-то. Я предположил и сказал, что он хочет предложить отношения и попросил ее не соглашаться (хотя конечно понимаю что это я бред написал, но я очень тяжело переживал факт заочного расставания) получил ответ что она не видит причин не соглашаться. И я просто не понимаю. Сейчас наше общение стало ещё лучше, мне удалось расположить ее к себе, она стала говорить ему чтобы он не приходил (но он всё равно приходит в обеденное время) говорит чтобы не провожал. Со мной она начала много общаться. Но я не понимаю правильно ли, что она так делает?