Отношения с женатым
Девочки встречаюсь с мужчиной он не русский. Я русская. Сейчас находится на вахте. Ревнует меня к каждому столбу. С женой официального развода нет. Живут уже получил раздельно. Как говорит он. Я его люблю, боюсь что вернётся к жене. Стоит ли продолжать такие отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам пудрят мозги
Вы наверное из банды деревенщин, там тоже самогон и ликёр бини как Вы пьют и дуреют как вся страна.
Пентотал
Не стоило и начинать.
Но, если у "Вашего" женатого мужчины "счастье до колена", то это многое объясняет.
Но, если у "Вашего" женатого мужчины "счастье до колена", то это многое объясняет.
Гость
Ревнует, значит ЛЮБИТ..Тебе это льстит.
Тьфу...недо-умки...
Тьфу...недо-умки...
Встречаться с женатым не очень хорошее дело. Вы могли бы ему поставить условие: разводись , приходи с документами о разводе, и тогда мы будем счастливы. А так…. Боюсь, что он нашёл так скажем свежий сочный вариант, вот и гуляет…возможно,конечно, что у него чувства к вам, но этого я не знаю
Имейте чувство достоинства
Имейте чувство достоинства
Гость
а не русский это кто? англичанин, француз, немец на худой конец?😀
Гость
Ты у него запасной аэродром.
Анна
Та живёт он с ней и спит. Ваши половые органы от ее ничем не отличаются, чтоб бросать детей. А у восточных уйма детей. И зачем вы спите, когда для вас ничего не сделали? Вкладываете эмоции, циклитесь и любите. Он не циклится, у него одна там, вы тут, с фейка ему секс предложите, он согласится, а у вас ещё квартирка наверное. Это не отношения, а секс
Анна
А ревность - это абьюз
Гость
Та живёт он с ней и спит. Ваши половые органы от ее ничем не отличаются, чтоб бросать детей. А у восточных уйма детей. И зачем вы спите, когда для вас ничего не сделали? Вкладываете эмоции, циклитесь и любите. Он не циклится, у него одна там, вы тут, с фейка ему секс предложите, он согласится, а у вас ещё квартирка наверное. Это не отношения, а секс
почему восточный сразу. может европеец у автора😂
Гость
Боже какая ты дура, ему с женой удобно жить, он вас обеих ахает и наепывает. Еще и не разрешает тебе с другими общаться, хотя вы не в отношениях даже. Хорошо устроился, что сказать! Оставайся лохушкой дальше, раз устраивает😅
Бабкины трусы
Тема о женской глупости. Ничего нет, отношений нет, мужчина не подходит, а она верит в т, что у неё отношения и мужчина её и даже оправдывает, что развод не дают, затягивается развод. А на самом деле затягивается петля на шее дурочки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой красивый мужчина, но без зубов23 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал26 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?40 ответов
- Расход после 6 лет отношений5 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?12 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?19 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания18 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?340 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении169 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни95 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Ситуация с чеченцем54 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема