Гость
Статьи
Порча,сглаз... И …

Порча,сглаз... И парень...

У меня мучает последнее время вот что... Вот,смотрю я на конкретного мужчину,парня и меня воротит от него..... Даже если он мой бывший парен... То есть одно упоминание и воротит, тошнота ,плохо... Что со мной??? Это порча ??
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Возможно,вам просто нужно "почиститься".Это ритуал в магии,после него всё налаживается.Мне делали открытие дорог.Были неудачи во всем,за что-бы не бралась.Сейчас всё наладилось,такое облегчение почувствовала,словно закончилось что-то страшное и впереди лишь победы.Оставлю вам номер на всякий случай89379745177
Навязчивые мысли у вас)
Не порча. Просто не нравится человек и все. Не надо приписывать такой бред обычным ощущениям)
Повелитель твоей мамки
Да. Это средневековье в глаз попало
Гость
Порчи не существует
Гость
Алена
Навязчивые мысли у вас)
Какие навязчивые мысли? Конкретно можно??
Гость
Какие навязчивые мысли? Конкретно можно??
Перечитали про эзотерику, теперь везде мистика))) вам бы к психологу
Гость
Алёна
Не порча. Просто не нравится человек и все. Не надо приписывать такой бред обычным ощущениям)
Да,возможно....просто ненависть....появляется и все ..
Гость
Повелитель твоей мамки
Да. Это средневековье в глаз попало
Почему??? Средневековье????
Повелитель твоей мамки
Гость
Почему??? Средневековье????
Дааа!!!! Средневековье!!! Потому что ты дура ааа!!!
Так проявляется часто закрытие на личную жизнь. Есть такой магический ритуал.
Анастасия Будко
Знаю надёжного специалиста, который может вам помочь с вашей проблемой. Она всегда мне помогает и отвечает на все мои вопросы. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 685 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова