Я бы не стала продолжать отношения. Во-первых, уже проблемы с сексом по его вине и уже начавшаяся гиперкомпенсация на эту тему (блабла про всех этих девок). Пока на словах, ждите когда начнет на практике путаться с ш*лавами чтобы доказать самому себе что "еще мужик". Я не люблю мужиков с большими комплексами и псих.загонами, мужчина должен быть опорой брака, а не расшатанным.
Во-вторых, неумный, это в принципе непривлекательно. Умные мужики про девок не треплются, они их либо молча ахают и все это так или иначе видят, либо не мелят ерунды, не монтирующейся с реальностью, чтобы не выглядеть как клоун. Тем более вершина глупости трепаться об этом с женщиной, да еще невестой.
А он мне отвечает - да нашёл бы себе девку развратную на отдыхе да и с ней бы куралесил . Очень не приятно и обидно слышать это от своего будущего мужа ,
А неделю назад я у него спросила , у него есть отдельная квартира , спросила - а как ты бы проводил время если бы жил один , ну и ответ в том же духе -я бы устраивал тусовки дома , девок разваратных звал и т д , и это он мне отвечает такое перед свадьбой , очень разочарована в нем , с сексом у нас беда , он уже как месяца три раз в неделю дай бог , вот как вы считаете если бы вы услышали от мужа такие ответы вы бы обиделись ?
Я понимаю что его ответы, это если бы мы не были вместе , но все же