Пропал после секса
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отпустить. Вам понравилось? Понравилось. Спустя время вообще забудете об этом. Ну вот есть такие мужчины, что поделать. Выявите из этого какие то пунктики для себя и отпустите.
Гость
"..Пропал после секса..."
Секс это когда ОБОЮДОПРИЯТНО,
А эт он тя трахнул и послал...сама знаешь куда..
Ща, попозже, объявится и будет продолжать трахать , припугнув оглаской..
Секс это когда ОБОЮДОПРИЯТНО,
А эт он тя трахнул и послал...сама знаешь куда..
Ща, попозже, объявится и будет продолжать трахать , припугнув оглаской..
Леонид Ильич
Автор, живите моментом, вот вам тогда захотелось секса (не брака, не отношенек, а просто секса), вы этот секс получили. Задача выполнена.
Гость
Как называют женщин легких на передок? Зачем ему такая?
Влад
Он хотел секса, вы тоже хотели секса, раз не сопротивлялись. Всё случилось обоюдно. Так чему вы возмущены? Большего захотели, отношений?
Влад
👉быстро ему отдалась и теперь корю себя за это очень сильно.
А ты хотела не быстро, после десяти свиданий в ресторане? Тогда да, ты лоханулась
А ты хотела не быстро, после десяти свиданий в ресторане? Тогда да, ты лоханулась
Гость
вас изначально должно было смутить, что он вас обнимает и целует, хотя вы никто друг другу, разве не понятно зачем так делают и что пытаются добиться? получил и смылся, вот и весь ответ
гусь
многие ж не знают, что готовы спать с кем попало, пока это не произойдёт. ты сейчас поумнела.
Гость
Не нужно себя ни в чем винить, просто у вас долго никого не было и тут появился мужчина и Вы к нему после секса эмоционально привязалась.
Если бы у Вас таких на выбор было 10 парней , то даже этой темы для разговора на форуме Вы бы не писали.
Считайте , что пора развеется.
Он еще что процентов напишет , но это можем быть по одной причине - секс.
Если хотите что-то серьёзное , то можете даже себе за него голову не морочить, а просто наслаждайтесь жизнью и сексом.
Если бы у Вас таких на выбор было 10 парней , то даже этой темы для разговора на форуме Вы бы не писали.
Считайте , что пора развеется.
Он еще что процентов напишет , но это можем быть по одной причине - секс.
Если хотите что-то серьёзное , то можете даже себе за него голову не морочить, а просто наслаждайтесь жизнью и сексом.
Гость
А может ему просто не понравился секс, а большего и не было
Гость
Забыть и впредь не совершать таких ошибок. Успокойся, сделай себе кофе и сама тискай свои грудь и попу, радуясь, что для тебя это всё бесплатно и доступно в режиме 24/7. 😂
Бабкины трусы
Так эта ваша ошибка. Что он сделал для вас ? Кроме того, что лапал, и это он делал для себя. Не хватать барахло, соседа, бомжа, коллегу. Вам голову свою надо менять. Галочку этот товарищ поставил "девочку потанцевал" и дальше пошёл. Зачем вы с ними ходили на "свидание"? Чем он зацепил вас ? У вас и свидания то не было. Два дебила.
Бабкины трусы
Отпустить. Вам понравилось? Понравилось. Спустя время вообще забудете об этом. Ну вот есть такие мужчины, что поделать. Выявите из этого какие то пунктики для себя и отпустите.
Совет "тупой и ещё тупее". А что ей понравилось? Свидания не было. Подарил её и всё. Что там может понравится? Девушке нужна стабильность, дом, дети, защитник рядом. А не вот это всё. Это природа женщин. А этой девке подлец встретился, который видя её слабость, просто ею воспользовался и свалил в закат.
Гость
Совет "тупой и ещё тупее". А что ей понравилось? Свидания не было. Подарил её и всё. Что там может понравится? Девушке нужна стабильность, дом, дети, защитник рядом. А не вот это всё. Это природа женщин. А этой девке подлец встретился, который видя её слабость, просто ею воспользовался и свалил в закат.
Почему подлец? Она сама же не против этого всего была. Если бы ей другое нужно было бы, то сначала свидания, потом загс, а потом все остальное. А ей это видимо не нужно
Гость
«У нас случился секс. Хотя я сама понимала, что это неправильно».
Секс – это ВСЕГДА неправильно, потому что тьма сие от бесов сатанинских. Наблудила ты, змеина окаянная, впустив в свои врата междуножные чей-то уд предлинный, потому и в совести твоей диавольская мышь нонче дырки грызёт и зловеще попискивает. Оттого и муки твои душевныя, греховодница, в наказание тебе и другим в поучение!!
Секс – это ВСЕГДА неправильно, потому что тьма сие от бесов сатанинских. Наблудила ты, змеина окаянная, впустив в свои врата междуножные чей-то уд предлинный, потому и в совести твоей диавольская мышь нонче дырки грызёт и зловеще попискивает. Оттого и муки твои душевныя, греховодница, в наказание тебе и другим в поучение!!
Гость
Вот поэтому я не могу найти парня мужа ,потому что секс легко раздают соседские девки.или какие нить коллеги,зачем ухаживать ,дарить цветы ,тратить деньги на кафе, когда секс можно получить вообще не тратясь в собственной машине на заднем сидении))) нет слов
Гость
Какая слабость! Она сама хотела секса в машине или вообще хотела.
Anna 😝
Потому что ты подстилка, сама знала на что, шла и отвечала в телеге или куда там он писал и на встречу пошла.
Ты настолько ТУПАЯ, что дала собой попользовать.
К кому ближе всего соседу бежать когда нужно будет спустить по-быстрому? Правильно к тебе, ты же ПОДСТИЛКА для секса не больше 😅
И что он из себя представляет кстати, спортсмен наверное?
Ты настолько ТУПАЯ, что дала собой попользовать.
К кому ближе всего соседу бежать когда нужно будет спустить по-быстрому? Правильно к тебе, ты же ПОДСТИЛКА для секса не больше 😅
И что он из себя представляет кстати, спортсмен наверное?
Гость
Вот поэтому я не могу найти парня мужа ,потому что секс легко раздают соседские девки.или какие нить коллеги,зачем ухаживать ,дарить цветы ,тратить деньги на кафе, когда секс можно получить вообще не тратясь в собственной машине на заднем сидении))) нет слов
Так не ищите парня/мужа среди тех, кому нужен только лёгкий и дешёвый перепихон, после которого они сбегают. К тому же те, кто бегает по соседским девкам на раздачу секса, совсем не обязательно женятся на этих самых девках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ