симпатия почти ко всем парням
когда вижу практически любого парня, естественно симпатичного, сразу начинаю думать что он мне нравится, появляется интерес к нему. а после этого минут через 5-10 уже абсолютно без разницы на него. честно, устала от этого #симпатия #парни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бог любит всех - без разница.
Некоторых Он спустя время наказывает.
Может, в Вас что-то есть? 😉
Некоторых Он спустя время наказывает.
Может, в Вас что-то есть? 😉
Али-баба
Это ты меня не видела...не отвязаться было бы от тебя)))
Это так, просто лёгкое возбуждение у тебя) по настоящему тебе пока никто не нравится и не интересует
Гость
больная
Гость
очень похоже на мужчин. такое свойственно мужчинам по натуре.
видимо у тебя очень много мужских гармонов.
ты ведешь наверно мужской образ жизни. занятия спортом, работа, учеба, конкуренция, решение проблем, накопления, управление транспортом - если это есть в твоей жизни, это вызывает выделение мужских гормонов. это разрушает женский организм.
избавься от этого и занимайся женскими вещами
ты ведешь наверно мужской образ жизни. занятия спортом, работа, учеба, конкуренция, решение проблем, накопления, управление транспортом - если это есть в твоей жизни, это вызывает выделение мужских гормонов. это разрушает женский организм.
Гость
очень похоже на мужчин. такое свойственно мужчинам по натуре.
для меня нет разделения на женский и мужской образ жизни. можно делать только то, что тебе нравится. да, у меня это спорт, работа, деньги, машины (тоже как увлечение). и мне в кайф)
Бабкины трусы
Ты думаешь, ты одна такая в мире ? Мне 30+ и я такая же. А вот в юности как то никто не нравился. Что делать? Хранить себя. Избегать переписок, не позволять к себе прикасаться и сама не прикасайся к парням. Почему ты ищешь глазами кто нравится? Это желание иметь личную жизнь. Но .... Надо себя сдерживать. Заниматься чем то, курсы, спорт. Бог даст вовремя партнёра. До этого времени надо избегать соблазнов.
Лапуся
Ты думаешь, ты одна такая в мире ? Мне 30+ и я такая же. А вот в юности как то никто не нравился. Что делать? Хранить себя. Избегать переписок, не позволять к себе прикасаться и сама не прикасайся к парням. Почему ты ищешь глазами кто нравится? Это желание иметь личную жизнь. Но .... Надо себя сдерживать. Заниматься чем то, курсы, спорт. Бог даст вовремя партнёра. До этого времени надо избегать соблазнов.
Пацаны, пацаны, вы держите штаны, от девчонок держите парнишкиии
Гость
для меня нет разделения на женский и мужской образ жизни. можно делать только то, что тебе нравится. да, у меня это спорт, работа, деньги, машины (тоже как увлечение). и мне в кайф)
а я не говорил есть ли для вас разделение.
я сказал что это мужской образ жизни. он вызывает выделение тестостерона - мужской гормон , снижающий у мужчин уровень стресса и у женщин он повышает уровень стресса и разрущает женский организм .
вы не можете испытывать кайф от этого образа жизни априори, поскольку разрушение организма не может вызывать кайф.
у вас огромный стресс постоянно.
женский организм сам придумывает себе стрессы , а вы еще и по мужской линии себе стрессы прибавляете, это все накапливается. и избавится вы не можете от стресса вобще никак.
при общении с мужчинами еще хватаете негатива, у вас мужа нет и не будет и вам девать свой негатив некуда будет.
вобщем вас ждет или смерть в драке или будите одинокой и несчастной и озлобленной , агрессивной бабищей , обиженной лесб_янкой.
поскольку мужчинам такие мужеподобные бабы не нравятся
я сказал что это мужской образ жизни. он вызывает выделение тестостерона - мужской гормон , снижающий у мужчин уровень стресса и у женщин он повышает уровень стресса и разрущает женский организм .
вы не можете испытывать кайф от этого образа жизни априори, поскольку разрушение организма не может вызывать кайф.
у вас огромный стресс постоянно.
женский организм сам придумывает себе стрессы , а вы еще и по мужской линии себе стрессы прибавляете, это все накапливается. и избавится вы не можете от стресса вобще никак.
при общении с мужчинами еще хватаете негатива, у вас мужа нет и не будет и вам девать свой негатив некуда будет.
вобщем вас ждет или смерть в драке или будите одинокой и несчастной и озлобленной , агрессивной бабищей , обиженной лесб_янкой.
поскольку мужчинам такие мужеподобные бабы не нравятся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 575 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?6 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?13 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете3 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?36 ответов
- Фетиш на ноги10 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?21 ответ
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?517 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин146 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема