Чувства к бывшей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Автор
я забрал свои вещи и уехал. Начал проводить свое свободное время с новой девушкой (пока не в отношениях), часто гуляли, общались ночи напролет, и спустя месяц решили начать отношения (на тот момент я был уверен что к бывшей у меня кроме чувства обиды ничего не осталось). И вот в новых отношениях, спустя 3 месяца, мне написала бывшая девушка. Посыл ее сообщений был в том, что она совершила ошибку, что очень сильно любит меня и что готова на все, чтобы я вернулся к ней. И черт возьми, похоже, это мать его взаимно… Это просто п***ц, я в замешательстве. Мне очень нравится моя нынешняя девушка, она во всем лучше чем бывшая - лучше секс, вкуснее готовит, семейные ценности одинаковые, взгляды на жизнь схожи почти во всем, знает себе цену и знает чего хочет от жизни. Но бывшая… полная ее противоположность и я просто не понимаю, почему после ее сообщения я хочу вернуться к ней… Этот человек предавал меня все отношения, бросил в трудный период жизни, просто смял меня и выкинул в мусорку, но почему-то чувства к ней словно стали сильнее.
Конечно я к ней не вернулся, я понимаю что мне будет лучше с девушкой с которой я сейчас, но боюсь, что к ней кроме симпатии и влечения ничего не испытываю. Но вот бывшую, после всего дерьма, твердо могу сказать люблю… Как мне быть? Может стоит дать шанс бывшей?
Конечно я к ней не вернулся, я понимаю что мне будет лучше с девушкой с которой я сейчас, но боюсь, что к ней кроме симпатии и влечения ничего не испытываю. Но вот бывшую, после всего дерьма, твердо могу сказать люблю… Как мне быть? Может стоит дать шанс бывшей?
Гость
Любовь иррациональна. По опыту - ничего не получится ни с одной, ни с другой. Пока не остынете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 569 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в приметеНет ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?8 ответов
- Фетиш на ноги8 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?17 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...3 ответа
- Жаворонок и Сова в отношениях3 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику6 ответов
- Почему на меня не смотрят девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?465 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин122 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уехал в командировку, по началу все было хорошо, но со временем начал чувствовать холод с ее стороны. На мои вопросы «все ли хорошо?» отвечала сухо что просто устала на работе. Но есть у меня какая-то чуй-ка когда меня обманывают , за месяц до конца командировки она написала километровое сообщение что не любит и не любила уже долгое время.
Удар очень сильный, не буду вдаваться в подробности что я пережил в тот момент. На мои попытки как-то поговорить, решить этот вопрос, получать твердое нет, мол все уже решено.
Коллеги посоветовали пообщаться с кем-нибудь из знакомых девушек, чтобы закрыть эмоциональную дыру, и я написал одной девушке с прошлой работы. Начали общаться, поделился с ней своими переживаниями о бывшей и она вернула меня в нормальное, обычное эмоциональное состояние. Появилась симпатия как с ее стороны, так и с моей и оба ждали моего возвращения с командировки для скорейшей встречи.
По приезду я приехал домой, чтобы забрать свои вещи у бывшей (квартира была съемной), она молча занималась своими делами и #бывшая #чувства