На самом деле ваш кавалер не первый такой. Ежедневно слышишь противоречия во взглядах. Там мужик наорал про тупую женскую логику, а в следующий раз едет в суд и почему то там не орет, что женщина судья без прав и дайте мужчину. Или обосрет женский пол, а потом здрасти тетя врач спасите меня, я кажется умираю...🥺
Очень много мужиков мне рассказывали как не любят бородавки родинки на теле женском, при этом сами имели бородавки) и ни че их ничего не смущает)
Много и таких кто ждет от женщины функции уборщицы служанки и женской мудрости, одновременно с качествами бойца мма, руководителя топ компании и других волевых качеств. А когда я увидела блогера миллионика, который рассказывает мужикам о сучках меркантильных неработающих, а у самого жена ну типичная *** курица. На саморазвитии на ноготочках. Вот это вообще. Не слушайте их мужики сами не знают чего хотят. Это даже забавно) сегодня он кричит не нравится в женщинах то, а завтра влюблен в это самое. Сексисты они такие, да)) пожалейте их бедняжечек тяжело наверное жить в мире где тупая курица спасет уколом. У нас же санитарки большинство женщины. Тяжело жить в доме который спроектировала женщина. И наверное особо грустно знать что в случае чп та самая тупая баба стюардка тебя только и спасет. От ее телодвижений зависит выживаемость твоего ***. Но это мелочи. Можно еще поорать про тупую женскую бесполезность.