Познакомился с девушкой у которой есть ребёнок
Мы познакомились недели 2 назад на сайте знакомств, мне 29 лет, ей 32 и у неё есть дочка, которой 5 лет и она её берёт всегда на прогулку, сказала, что я ей понравился, хочет отношения. На, что я очень сомневаюсь. Все 3 встречи у нас были на детской площадке. Оно мне надо? Я не против детей, но Я хочу с ней тет на тет остаться в более романтической обстановке. Я ей сказал на прямую, что пусть оставит дочь у матери, а мы проведём время. Иначе как строить отношения? Но Я так понял, что у матери не вариант оставлять дочь, потому, что везде её берёт. А как же любовью заниматься? Раз в месяц когда она её оставит у матери своей. Девушка хорошая , не курит не пьет. Взяла ипотеку недавно, будет жить с дочкой и бабушкой своей. Я вообще не понимаю, как она собирается строить отношения с мужчиной, если дочь сплавить на время некогда? Я перестану с ней общаться, так как у неё уже вечно дела, то на море, оо отпуск с дочкой и т. Д. Зачем мне это надо #отношения #ребенок
Юрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы оба какие-то или странные, или нищие или и то, и другое. У меня самой ребенок и ипотека. Никогда с ребенком не таскалась по свиданиям. Либо ребенок в саду, я работаю 2/2 и у мужчины похожий график , возможно днем в будни встретиться. Если нет, классический график, поздно вечером после 10, уложила спать 2-3 часа свободна, уж в возрасте 5 лет. Если просто будни вечер или выходные, есть детские игровые комнаты, несколько часов оплатили и вперед. К няне всегда можно на пару часов, неужели 300 р в час не можете себе позволить?
О да! Эти восхитительные минеты РСПшек шепотом "тише! ребенок за стенкой спит". И чо, как успехи, насосала успешного мущину?
Гость
Ну тебе решать, подходит ли тебе такая жизнь. Когда она тебе сказала что хочет отношения, то скорее всего имела ввиду, что вы вместе будете жить, а там уже найдется время и для уединения. Это ты хочешь просто встречаться и где нибудь перепихиваться иногда. Она вероятно по другому на это смотрит, ей нужны твои серьезные намерения а не периодический секс без обязательств.
Гость
Пусть она ищет такого же папу-наседку себе. Зачем вам быть в ее жизни на последних ролях?
Гость
Оставь человека в покое. Нормальная мать ребёнка на штаны не променяет. Запомни это ! Тебе бездетные совсем не дают, что ты по детским площадкам ошиваешься в 29 лет в надежде секас урвать? Или думал как большинство оглоедов, разведенка сама прыгнет в постель, ей ли кочевряжиться?
Ну вот путь и наслаждается своим одиноким материнством, а не таскается с левым приплодом за штанами по паркам и сайтам. Какие проблемы то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе надо ты и вступай
Гость
Автор - это совершенно точно не Ваш человек. Ей явно нужны серьезные отношения, желательно официальный брак. А разовые встречи без обязательств ей совершенно без надобности. Вам же наоборот, желательны только легкие необременительные отношения. Так что ищите молодую бездетную девушку, пусть и не такую симпатичную, и развлекайтесь с ней к общему удовольствию
Гость
Если бы реально переживал оплатил бы няню
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 334 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?1 ответ
- Двойные стандарты девушек7 ответов
- Нельзя иметь детей20 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?3 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно43 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба13 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший53 ответа