Познакомился с девушкой. Но у неё есть, муж ,ребёнок
Как поступить мне в такой ситуации? И так . Ситуация сложная. Познакомился с девушкой. Люблю её, она тоже меня. Но у неё есть, муж ,ребёнок Он обеспеченный, хорошо зарабатывает. Она тоже работает. Я её этого всего дать не смогу. Предупредил её сразу. Она говорит ,что ей деньги не нужны. Что она ими сыта, её со мной очень хорошо. Муж просто так не отпустит. Я с ним разговаривал, он говорит ,что семью не бросит. Её он тоже любит. Ей с ним не комфортно. Она к нему остыла , ничего не хочет от него. Не любви, не денег. Как поступить в такой ситуации? Может оставить эту семью в покое?
Если бы женщине не нужны были деньги и она вас действительно любила, то оформила бы развод быстро и без заморочек, согласие второй стороны для развода не требуется. А девушке именно хорошо сидеть на двух стульях.
Гость
[2068299298]
Не забывайте, что там еще ребенок есть. Автор, ты готов растить ребенка от чужого мужика? Оплачивать ему вкусности, водить по секциям и кружкам, делать с ним уроки, оплачивать лечение и отдых на море? При этом зная, что у него плядующая мамаша, которая в любой момент может найти себе кого-то еще "комфортнее"? Или в ваших с мадам планах оставить ребенка отцу и слиться в экстазе?
урод! разрушил счастливую семью !!! вешать таких надо !!!
Гость
[1363012738]
Вам, и только Вам нужно немедленно оставить в покое эту семью. Зачем Вы лезете, это не Ваше, это чужое. Вы вор, прелюбодеяние, и, извините, подлинький и хитренький. Оставьте женщину в покое. Ей самой не решить, она глупа. Если ВЫ МУЖЧИНА, то Вы ДОЛЖНЫ отойти назад. Ищите свободную, молодую девушку. Как не стыдно зариться на чужое? Она не ВАША!!!!
Гость
[4069078874]
Сергей
Сообщение было удалено
sesi
[4069078874]
Сергей
Сообщение было удалено
Гость
[1683269477]
он оставит, другой на его месте будет. Все вы ляди. Ни в нем дело. Всем вам внимания надо
Гость
[5162431]
Ничего не поняла. Жена что ли спрашивает разрешения у мужа, можно ли ей развестись??? ей три годика что ли?
Гость
[2443653949]
Какая девушка с мужем и ребенком? Это замужняя женщина. Не верю, что Вы с мужем разговаривали. Она бы уже с пинком для ускорения к Вам летела
гостья
[1551827210]
[quote="Гость"]олень ты редкий, конечно , а раз бабла ей дать не можешь, то тебя и используют по назначению - только для сношения[/quot+1 с тобой эмоции ,с мужем стабильность и деньги
Вам, и только Вам нужно немедленно оставить в покое эту семью. Зачем Вы лезете, это не Ваше, это чужое. Вы вор, прелюбодеяние, и, извините, подлинький и хитренький. Оставьте женщину в покое. Ей самой не решить, она глупа. Если ВЫ МУЖЧИНА, то Вы ДОЛЖНЫ отойти назад. Ищите свободную, молодую девушку. Как не стыдно зариться на чужое? Она не ВАША!!!!
Но у неё есть, муж ,ребёнок
Он обеспеченный, хорошо зарабатывает. Она тоже работает. Я её этого всего дать не смогу. Предупредил её сразу. Она говорит ,что ей деньги не нужны. Что она ими сыта, её со мной очень хорошо. Муж просто так не отпустит. Я с ним разговаривал, он говорит ,что семью не бросит. Её он тоже любит.
Ей с ним не комфортно. Она к нему остыла , ничего не хочет от него. Не любви, не денег.
Как поступить в такой ситуации?
Может оставить эту семью в покое?