Счастлива,муж -ребёнок ,но прошлое
Оляля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чё из турмы его не дождалась,если уж так любила?
А то получается, он - на нары, а ты - замуж.
А то получается, он - на нары, а ты - замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,расстались мы с ним как раз и 4 года назад....он бабник жуткий,помимо того что он мне звонил о любви орал,звонил моей и знакомой ,тоже самое делал,но он не знал что мы общаемся.
Гость
мужа твоего жалко. что жена его 3,14здострадает и встречи ур.кам назначает. главное домой не принеси ничего любящему мужу и дочке от своего зэка.
Гость
А что вы собрались доказывать? Он одинокий волк, 🐺видет ваши "слабые точки" и сел вам на уши. А ты и встречу уже назначила, в надежде, что то услвшать приятное от него....Бред!! У вас давно своя жизнь. Срывайте этот "пластырь" и живите своей жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я скорее всего и вправду сниму этот пластырь и забуду.
Не хочу мужа расстраивать,так как их люблю безумно,
Спасибо ещё раз!
Не хочу мужа расстраивать,так как их люблю безумно,
Спасибо ещё раз!
Это точно сказано. Зачем заводила семью. Мужа и ребенка жалко, а вас нет.
Маринелла
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не встречалась, вы совершенно разные, тем более--бабник. Хитрый лис, ищет себе пристанище после отсидки, видимо вы не единственная для встреч, примеряется. Обголодался по бабьей ласки, а вы замужняя женщина, найдите предлог для него и откажитесь от встречи.
Света
А за что сидел?
Автор, только не придумывайте, что за девушку вступился.
Автор, только не придумывайте, что за девушку вступился.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Разбой,
Зачем что то придумывать?
Зачем что то придумывать?
Гость
Маринелла
Сообщение было удалено
Спасибо,так и сделаю,
У меня все отлично,не хочу из-за ***** ссориться с мужем
У меня все отлично,не хочу из-за ***** ссориться с мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обнесет вашу квартирку после того как вы ему дадите, и на этом ваши доказательства закончатся для него еще на какое-то количество лет до следующего освобождения.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Ого, деньги отобрал и жертву пытался задушить, ага?
И сколько за это дали вашему любимцу?
И сколько за это дали вашему любимцу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ты умудряешься несколько тем одновременно тащить,ты штатный?За разбой 4 года,это надо пять старушек ограбить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него рецидив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, хватит жить прошлыми воспоминаниями!!! Это прошлое и точка! Блокируйте его или меняйте номер телефона. А то он так не отстанет. 🐺Вы для себя должны поставить эту точку и не возвращать к этой теме! Вы как в иллюзиях живете...Или вам скучно стало жить и решили схолить на свидание к зэку?! Чтобы потешить свое самолюбие, как он вас любил и скучал и уткнуть его какая у вас жищнь без него....
Гость
Вам тут пишут правду - ничего хорошего для Вас от этой встречи не будет. Вы ведь сами пишете, что он бабник! Да у него таких, как Вы, вагон с прицепом. Тем более Вы замужем - не создавайте себе проблем. И под проблемами я имею ввиду Ваши страдания по нему, ведь после встречи будете думать о нем, не дай Бог еще строить планы на совместное будущее.
А если он уже дважды сидел - будет и дальше воровать. А Вам видать льстит, что он такой мачо-мен, и на забыл о Вас? Да ему по приколу соблазнить замужнюю женщину!
Если что - было у меня таких два экземпляра. Встречались до замужества, потом перестали общаться. У них даже имена одинаковые. Один сидел, сначала в колонии для несовероеннолетних, затем в тюрьме, тоже за разбой.
Вышел, начал названивать, приглашал меня с сыном на море (зная, что я замужем), а у него у самого жена беременная была!
Второй тоже периодически давал знать о себе. Даже рассказывал "почему не вышла за меня". Но я понимаю, что это все игра! Они поговорят и забудут, а мы потом думаем, страдаем.
Так что забывайте о нем и живите своей жизнью
А если он уже дважды сидел - будет и дальше воровать. А Вам видать льстит, что он такой мачо-мен, и на забыл о Вас? Да ему по приколу соблазнить замужнюю женщину!
Если что - было у меня таких два экземпляра. Встречались до замужества, потом перестали общаться. У них даже имена одинаковые. Один сидел, сначала в колонии для несовероеннолетних, затем в тюрьме, тоже за разбой.
Вышел, начал названивать, приглашал меня с сыном на море (зная, что я замужем), а у него у самого жена беременная была!
Второй тоже периодически давал знать о себе. Даже рассказывал "почему не вышла за меня". Но я понимаю, что это все игра! Они поговорят и забудут, а мы потом думаем, страдаем.
Так что забывайте о нем и живите своей жизнью
Бывалая
Еслиб по-настоящему любила семью, то не маялась бы ***. Занимайся ребенком, иди на работу. Зачем рушить свою жизнь из-за мудака?! Мне не понять этого. Бабы реально д у рьl
Гость
уже сходила поди,и как там зэчара?
Гость
Бывалая
Сообщение было удалено
А мужики тогда кто?
Намного чаще как раз мужья "страдают" таким, а не жены
Намного чаще как раз мужья "страдают" таким, а не жены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати вот не знаю ни одного случая чтобы мужики к зэчкам бегали, а тетки почему-то повально ведутся на урок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, Вы об этом. А я в общем о походах налево.
Фигня полная эта встреча будет.... Не стоит на неё идти. И телефон лучше поменять и заблокировать телефон своего "друга".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Archer
Голова признана больной - начало положено...
Гость
Если вы и правда дорожите своей семьёй, дорожите вашим мужчиной, дорожите своей гордостью в конце концов, вы просто отмените встречу и навсегда прекратите все контакты с ним. Пока будете общаться, идти на диалог, отвечать, он и дальше будет по вам ездить. Не обольщайтесь, это не любовь, это скука зэка и желание развлечь себя. Неужели вы готовые какому-то мужику предоставить на съедение себя и свою семью. Возымейте стыд уже.
Зета
А ты уверенна, что устоишь?
Бывалая
Короче, следущая тема будет: залетела от бывшего, зэка после свидания. Как скрыть от мужа?! Рожать или нет? Помогитееее
Гость
Я за вас прямо распереживалась.Не ходите,вдруг муж узнает.Поломаете себе жизнь.А он заснимет вас на телефон и шантажировать ещё будет.Сейчас все такие ушлые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все нормально,не сходила я никуда,отменила,сказала будь человеком и оставь меня уже наконец в покое,вроде понял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывший нерусский?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Четыре года назад у мен была больная любовь к человеку(если его так назвать можно было),любила так сильно что прощала обсалютно все,
Потом этот человек сел,но так же не давал мне покоя,может пол года-год не объявляться,а потом как напишет,найдёт,либо звонит,и у меня в душе все переворачивается,
На данный момент у мен семья,любящий муж,дочка,люблю их безумно
Но мое сраное прошлое не даёт мне покоя,опять объявился,пол года назад вышел,знает что у меня семья и т.д.Все равно где то находит меня и справщиками как у мен дела....зачем я понять не могу никак.
В общем я *** настояла на встречи,чтоб поставить все на свои места,сейчас сижу и думаю кому эта встреча нужна,зачем ч это делаю?....идти ли вообще(знаю за собой что 100% ничего не будет лишнего,хочу посмотреть на него,изменился ли и все,больше ничего не надо)
Что делать мне,пожалуйста посоветуйте что нибудь,моя больная голова не даёт мне покоя,говорю ему что я изменилась ,а он мне ответил,это тебе только так кажется...хочу ему что то доказать,но вот что....