Ого-го Автор, как я вас понимаю. Только у меня, слава Богу не дошло до замужества и ребенка ...Я когда встретила своего бывшего МЧ, он жил ВРЕМЕННО с мамой (так он сказал, на время пандемии). У его мамы есть отдельные апартаменты. Так что жить ей есть где. Мама его, убирает, стирает, готовит, ну короче делает, все как его женщина, кроме секса и ещё что самое крутое для него это: денег не просит, внимания не просит, подарков и цветов не просит, путешествий не просит. Он её содержит, но по минимуму. То что она ему готовит, сама и ест. Вещи не покупает почти. Я ему на первом свидании сказала, что дит вместе с его мамой мы не будем. Если его не устраивает то жосвидос. Это было больше года назад. Он согласился, почмырил маминых сынков и сказал, что он не такой.... 2 месяца назад у его матери стукнул микро инсульт. Он сказал мне, что теперь будет ВСЕГДА жить с мамой. Ей кстати 60 лет, не особо старая вообще то. С мужем развелась в 45 лет где то и мужика другого не искала. Говорила, что не хочет обслугой мужику быть, терпеть его детей и внуков ну и тд. По ходу лучше с сыначкой жить всю жизнь... Короче мой МЧ заявляет теперь, что будет с мамой жить, её не бросит, будет за ней ухаживать и если я хочу быть с ним, я это приму 😂😂😂 Конечно микро инсульт, это не инсульт и мама его уже в норме, но даже если б она была лежачая, вы думаете сына б ей памперсы менял? Подмывпл бы её и садил на горшок??? Конечно нет. Его женщина должна была б это делать, по умолчанию. Она же женщина. 😂😂 Тем более, что он на работе с утра до ночи, как он собрался за матерью ухаживать?? От сиделки на отрез отказался!! Сказал, что это лишние деньги и мама сама не захочет сиделку... Класс правда?? Переехать жить с мужиком, чтоб стать бесплатной уборщицец, поваром и сиделкой для его мамаши плюс секс для него халявный... Пиз ец просто!!! Жаль года жизни!