Пропаганда семьи по телевизору
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Краткость-сестра таланта,но это не про вас.
Гость
Государство нуждается в рабах. Рожайте больше. Государство будет вам благодарно и даже даст подачку.
Циник
Тв молодежь не смотрит. Это длялюдей сорокет плюс
УдавКа 🐍
Ого, на основе рекламы и сериалов построили целую теорию. 😄 Выключите телевизор, посмотрите реальность, она гораздо интереснее и разнообразнее.
Гость
Это реклама сериала)))
Только, Вы забыли указать его название.
Так нельзя, если взялись рекламировать, то нужно указывать название)))))
Только, Вы забыли указать его название.
Так нельзя, если взялись рекламировать, то нужно указывать название)))))
Аноним
Ещё забыли сказать о том, что в сериале всегда разведёнке достаётся бизнесмен, которому она нахамила ))
Сериал больше на перестроечный похож, чем на современный
Тому, кто смотрит российское тв, плодиться в принципе не стоит
Гость
Все вы правильно заметили. В мире, где детям с малолетства навязывается культ сильных самодостаточных женщин и слабаков-мужчин, а также активно пропагандируется смена ориентации - в таком мире не может быть нормальных семей. Я уже не говорю о том, что 80% современных детей не видели нормальных отношений между родителями, а только скандалы и взаимные претензии с последующим разводом. Так что семейный уклад жизни очень быстро переходит в разряд архаизмов.
Гость
Все вы правильно заметили. В мире, где детям с малолетства навязывается культ сильных самодостаточных женщин и слабаков-мужчин, а также активно пропагандируется смена ориентации - в таком мире не может быть нормальных семей. Я уже не говорю о том, что 80% современных детей не видели нормальных отношений между родителями, а только скандалы и взаимные претензии с последующим разводом. Так что семейный уклад жизни очень быстро переходит в разряд архаизмов.
Кто тебе навязывает, и какаой смысл ты вкладываешь в слово мир? И с чего ты взял, что именно из за этого происходит развал института семьи?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И про норму расскажи, что это за понятие такое -"норма".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эти люди с магическим сознание уже порядком надоели. В мозгах которых существует нечто, всемогущее всесильное и как то способное влиять на жизнь. Им проще склеить лапки и кричать в это асе Мир, Бог и т.п.
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, этот непобедимый, бесстрашный, уверенный в своей правоте, приходит домой и мгновенно превращается в самого последнего подкаблучника и тряпку, под властью великой и ужасной (в прямом понимании) жены. Мало того, что она сидит на его шее, так еще и гонит из спальни в гостиную, и отказывает в ужине и завтраке, дескать он такая ***, не приехал на родительское собрание, а занимался какой-то ерундой - как спасение города от кровожадных террористов. И этот великий супергерой, вместо того, как просто дать ей в бубен, поджимает хвост и идет спать на диван, хорошо что не на коврик. Куда смотрит цензура телевидения? С такими сериалами, вообще перестанут жениться. #семья