Пропаганда семьи по телевизору
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Краткость-сестра таланта,но это не про вас.
Гость
Государство нуждается в рабах. Рожайте больше. Государство будет вам благодарно и даже даст подачку.
Циник
Тв молодежь не смотрит. Это длялюдей сорокет плюс
УдавКа 🐍
Ого, на основе рекламы и сериалов построили целую теорию. 😄 Выключите телевизор, посмотрите реальность, она гораздо интереснее и разнообразнее.
Гость
Это реклама сериала)))
Только, Вы забыли указать его название.
Так нельзя, если взялись рекламировать, то нужно указывать название)))))
Только, Вы забыли указать его название.
Так нельзя, если взялись рекламировать, то нужно указывать название)))))
Аноним
Ещё забыли сказать о том, что в сериале всегда разведёнке достаётся бизнесмен, которому она нахамила ))
Сериал больше на перестроечный похож, чем на современный
Тому, кто смотрит российское тв, плодиться в принципе не стоит
Гость
Все вы правильно заметили. В мире, где детям с малолетства навязывается культ сильных самодостаточных женщин и слабаков-мужчин, а также активно пропагандируется смена ориентации - в таком мире не может быть нормальных семей. Я уже не говорю о том, что 80% современных детей не видели нормальных отношений между родителями, а только скандалы и взаимные претензии с последующим разводом. Так что семейный уклад жизни очень быстро переходит в разряд архаизмов.
Гость
Все вы правильно заметили. В мире, где детям с малолетства навязывается культ сильных самодостаточных женщин и слабаков-мужчин, а также активно пропагандируется смена ориентации - в таком мире не может быть нормальных семей. Я уже не говорю о том, что 80% современных детей не видели нормальных отношений между родителями, а только скандалы и взаимные претензии с последующим разводом. Так что семейный уклад жизни очень быстро переходит в разряд архаизмов.
Кто тебе навязывает, и какаой смысл ты вкладываешь в слово мир? И с чего ты взял, что именно из за этого происходит развал института семьи?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И про норму расскажи, что это за понятие такое -"норма".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эти люди с магическим сознание уже порядком надоели. В мозгах которых существует нечто, всемогущее всесильное и как то способное влиять на жизнь. Им проще склеить лапки и кричать в это асе Мир, Бог и т.п.
Форум: Психология
Всего: 212 431 тема
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как радоваться простым вещам: мой маленький повод для спокойствия2 ответа
- В каком возрасте мы начинаем скучать по детству?26 ответов
- Приснилась рыба10 ответов
- Вы верите, что у человека есть душа?13 ответов
- Чувствую себя серой посредственностью,как быть?7 ответов
- Не переношу дорогуНет ответов
- Сбывались ли ваши желания?12 ответов
- Не знаю, как относиться, веню себя24 ответа
- Как работать с внутренним ребенком?7 ответов
- Насколько же чистой становится квартира, когда я злюсь3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?84 ответа
- В каком возрасте мы начинаем скучать по детству?26 ответов
- Не знаю, как относиться, веню себя24 ответа
- А вы когда-нибудь были у психолога?17 ответов
- Не общительность это плохо?15 ответов
- Вы верите, что у человека есть душа?13 ответов
- А как вы выходите из зоны комфорта ?13 ответов
- Сбывались ли ваши желания?12 ответов
- Приснилась рыба10 ответов
- Как работать с внутренним ребенком?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, этот непобедимый, бесстрашный, уверенный в своей правоте, приходит домой и мгновенно превращается в самого последнего подкаблучника и тряпку, под властью великой и ужасной (в прямом понимании) жены. Мало того, что она сидит на его шее, так еще и гонит из спальни в гостиную, и отказывает в ужине и завтраке, дескать он такая ***, не приехал на родительское собрание, а занимался какой-то ерундой - как спасение города от кровожадных террористов. И этот великий супергерой, вместо того, как просто дать ей в бубен, поджимает хвост и идет спать на диван, хорошо что не на коврик. Куда смотрит цензура телевидения? С такими сериалами, вообще перестанут жениться. #семья