Мы с мужем вместе уже два года, но за это время наши отношения сильно испортились, более того у нас есть сын, которому скоро исполнится год. Я не вижу перспектив в них и не хочу наносить ребёнку травм нашими ссорами, тем более в моей жизни есть человек, который готов взять на себя ответственность за меня и сына. Между мной и этим человеком ещё ничего не было, но как наиболее грамотно поступить в этой ситуации? Стоит ли ждать пока ребёнок пойдёт в сад?
а тот, кто ответственность взять готов тоже еще пару лет подождет? и почему вопрос в том, ждать ли когда ребенок в детский сад пойдет? почему не подождать пока пойдет в школу?
Гость
[3678392372]
Не придумывате проблем - если вы сами подадите заявление, вас разведут спокойно и бвстро. Тем более вас ждет человек, с которвм вы не имели никаких близких отношениц, но который прям готов заменить ребенку отца. Какие однако фантазии у разведенок с прицепом.
Гость
[3731392435]
Моё мнение аналогично комменту номер 3
Гость
[2769978516]
Подруга так ушла от мужа, новый тоже там ждал весь , любовью сыпал..... Три месяца прошло он свалил, а эта дуреха одна осталась , муж обратно не принял!
Оксана
[606412801]
А муж что по этому поводу вообще думает? Потому что похоже что это не обдуманный и очень рискованный шаг! Одумайтесь. Остыньте. Всё-таки лучше для ребенка когда свой родной отец.
Элина
[2982665405]
Гость
Сообщение было удалено
у моего мужа тоже так было с БЖ. Думала, там будет любовь до гроба.
Теперь та ду ра она уже 8 лет живет у своей мамы, работы нет, сын на руках, никому не нужна, а у мужа моего со мной счастливая семья. А он просится к нему обратно даже до сих пор и денег в долг просит (муж содержал ее всегда).
Я поражаюсь ,какие многие женщины отвратительные ду ро чки и безнравственные люди.
Элина
[2982665405]
Элина
Сообщение было удалено
**она просится
Гость
[2769978516]
Вот один в один как у моей , мужиков сколько после мужа меняла , ничего не получается, многие в лоб говорят - ребёнок чужой не нужен!
Элина
[2982665405]
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ это знают, что ребенок нужен только родителям. Чужим дядям он не нужен. НО только автор этого не знает
Гость
[2769978516]
Автор верит , что второй молодой человек любит её чистой любовью и жить они будут вечно! Зачем тогда детей рожали ?!!!! Ответственность должна хоть какая то быть!
Ну, можно подождать пока ребенок в институт пойдет, чего уж мелочиться. Но, автор, уходя от мужа рассчитывайте только на себя, ваш загадочный рыцарь может быстро охладеть, когда увидит будни с чужим младенцем.
Гость
[2769978516]
У вас с ним даже не было ничего!!!! Простите уж, но давайте реально смотреть на вещи , может у него член 5 см..... Автор что тогда??! Третьего пойдёте искать?
Гость
[68009341]
Автор, вы еще и любовника завести успели с годовалым сыном? А зачем и как вы замуж выходили?
однозначно ждать, пока пойдет в сад. За это время замутить второго ребенка с мужем (именно с мужем, это важно), чтобы ответственный чел был в 2 раза счастливее.
Эли
[2982665405]
Sergey
Сообщение было удалено
даааа++++++++))
Гость
[1341164268]
Автор, а вы сама определили возраст вашего ребёнка - до года? Или вам педиатр ы помогли?
чем раньше решитесь уйти, тем лучше, ребенок быстрее привыкнет к новому избраннику, пока маленький еще
Гость
[881851335]
У моей мамы целых две подруги такой финт ушами в молодости выкинули. Обе в итоге с новыми любовями развелись, у одной все совсем печально, другая просто живет одна с дочерью уже лет 20 и рада, работает, путешествует. Это я все к чему - вы должны понимать, что вполне можете остаться одна. Рассчитывайте свои силы на то, что придется тянуть ребенка в таком случае. Если готовы морально и материально - вперед, пробуйте. Если у вас ни работы хорошей, ни накоплений, ни жилья своего, живите с мужем и укрепляйте тылы.
Гость
[3003054592]
Мария
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?! ОО Какие набитые....
Гость
[1973201605]
Капец просто - ещё с одного не спрыгнула, уже к другому тянется. Ещё и с маленьким ребёнком... Если в семье действительно неразрешимые проблемы, то надо уходить не к очередному уйху, а от нынешнего, а это не одно и тоже. Ребёнка вашего жалко
Гость
[2005540603]
Куры, че напали на автора. Слушай, ты не дерево, если тебя что то не устраивает - меняй. Про женщин с детьми история - миф, у меня есть как минимум 10 случаев, когда женщины удачно выходили замуж второй раз с ребенком. Да даже, если замуж потом не выйдешь, что за штаны держаться??? Мучить себя?? У тебя одна жизнь, так поживи ее в удовольствие. А на алименты подавай, ибо неxуй.
у разродящейся шаболды появился мужичок и муж сразу плохим стал, классика жанра
эгоистка
[3949813660]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ребенка забирать? какое авторша имеет право уносить ребенка из семьи, влюбилась, пошла на член, ребенок в чем виноват
Гость
[2334057620]
Автор, представьте что с вашим новым мужиком ничего не выйдет. Если вас это не парит, и проблема только в том, что вы не хотите жить с мужем, то разводитесь.
Гость
[2334057620]
эгоистка
Сообщение было удалено
оставить ребенка на воспитание другим приходящим на ночь бабам? мужикам дети не нужны, во всяком случае заботиться о них они не способны. ну ты и ибaнашка все таки
Автор, а вы будучи замужем уже ахались с ответственным человеком, готовым вас принять с грудничком или он настолько ответственен, что изъявил вам свое желание будучи не видя вас голой?
эгоистка
[3949813660]
Гость
Сообщение было удалено
оставить ребенка на воспитание другим приходящим на ночь бабам? мужикам дети не нужны, во всяком случае заботиться о них они не способны. ну ты и ибaнашка все таки ***** тут ты, не надо прикрывать свою убогость ребенком. давай по факту, есть муж и есть автора бляяяддь, остальное твои больные фантазии
эгоистка
[3949813660]
Мария
Сообщение было удалено
тем быстрее новый избранник ребенка трахххнет)))
Гость
[2005540603]
эгоистка
Сообщение было удалено
***** тут ты, не надо прикрывать свою убогость ребенком. давай по факту, есть муж и есть автора бляяяддь, остальное твои больные фантазии Да и по фиг, что бл***ядь , ее жизнь, не тебе решать и ярлыки вешать. Ну а про ребетенка. ну это надо по ситуации смотреть. Я бы себе своего забрала. У меня квартира лучше чем у мужа, доход постоянный и надежный, капитал есть добрачный кое - какой в качестве подушки безопасности. А как у автора не знаю? Да и скорее всего, папаша сам ребенка маме оставит.
Гость
[3801913794]
...тем более в моей жизни есть человек, который готов взять на себя ответственность за меня и сына. Между мной и этим человеком ещё ничего не было...[/quote] Ржу нимагу. Вы еще напишите что только по аське переписываетесь..
эгоистка
[3949813660]
Гость
Сообщение было удалено
***** тут ты, не надо прикрывать свою убогость ребенком. давай по факту, есть муж и есть автора бляяяддь, остальное твои больные фантазии Да и по фиг, что бл***ядь , ее жизнь, не тебе решать и ярлыки вешать. Ну а про ребетенка. ну это надо по ситуации смотреть. Я бы себе своего забрала. У меня квартира лучше чем у мужа, доход постоянный и надежный, капитал есть добрачный кое - какой в качестве подушки безопасности. А как у автора не знаю? Да и скорее всего, папаша сам ребенка маме оставит. причем тут ты? если ты подставляешь пилотку нищебродду и плохому отцу, зачем на всех ярлыки вешать
Гость
[2334057620]
эгоистка
Сообщение было удалено
а почему автор бляяяддь? может это у тебя больные фантазии? наверное не eбет никто))
эгоистка
[3949813660]
авторша думает как свою бэу гениталию пристроить вместе с ребенком, чтоб на прокладки давали и в миску корма сыпали, так уйти от мужа не судьба, надо чтоб хозяин эту псину выкармливал
эгоистка
[3949813660]
Гость
Сообщение было удалено
а почему автор бляяяддь? может это у тебя больные фантазии? наверное не eбет никто)) какое я отношение имею к теме? или ты хочешь поговорить об этом
Гость
[2005540603]
эгоистка
Сообщение было удалено
Да и по фиг, что бл***ядь , ее жизнь, не тебе решать и ярлыки вешать. Ну а про ребетенка. ну это надо по ситуации смотреть. Я бы себе своего забрала. У меня квартира лучше чем у мужа, доход постоянный и надежный, капитал есть добрачный кое - какой в качестве подушки безопасности. А как у автора не знаю? Да и скорее всего, папаша сам ребенка маме оставит. причем тут ты? если ты подставляешь пилотку нищебродду и плохому отцу, зачем на всех ярлыки вешать Милочка, у меня вообще детей нет. Я просто примерила ситуацию на себя, не на тебя же ее примерять. Я тебя ни как не оскорбляла, так что будь добра, выражения подбирай. И если уж на то пошло, суд разберется кому ребенка оставить, и уж тебя он не спросит точно..к счастью.
не реал ибaанашка. ты тут вообще непричем, так же как и твои фантазии))
Гость
[2334057620]
эгоистка
Сообщение было удалено
опять больные фантазии полезли как какахи из тебя))
Гость
[3801913794]
авторша ***** при живом муже на других йухах скачет. Наверно нашла более бохатого членоносца.
эгоистка
[3949813660]
гость ты явно ко мне неровно дышишь, но. я не *** извиняй
Гость
[2005540603]
Гость
Сообщение было удалено
ну а почему бы и нет, если всех все устраивает))
эгоистка
[3949813660]
Гость
Сообщение было удалено
Да и по фиг, что бл***ядь , ее жизнь, не тебе решать и ярлыки вешать. Ну а про ребетенка. ну это надо по ситуации смотреть. Я бы себе своего забрала. У меня квартира лучше чем у мужа, доход постоянный и надежный, капитал есть добрачный кое - какой в качестве подушки безопасности. А как у автора не знаю? Да и скорее всего, папаша сам ребенка маме оставит. причем тут ты? если ты подставляешь пилотку нищебродду и плохому отцу, зачем на всех ярлыки вешать Милочка, у меня вообще детей нет. Я просто примерила ситуацию на себя, не на тебя же ее примерять. Я тебя ни как не оскорбляла, так что будь добра, выражения подбирай. И если уж на то пошло, суд разберется кому ребенка оставить, и уж тебя он не спросит точно..к счастью. А ты вообще кто? понабегут хуевакуча гостей, вы все одинаковы, нет мозга взять никнейм , тогда терпите, что будете со всеми на одной волне.
Гость
[2334057620]
эгоистка
Сообщение было удалено
ты всех людей , которые над тобой ржут причисляешь к жаждующим твоего комиссарского тела? гы)
Ррр
[2005540603]
эгоистка
Сообщение было удалено
причем тут ты? если ты подставляешь пилотку нищебродду и плохому отцу, зачем на всех ярлыки вешатьМилочка, у меня вообще детей нет. Я просто примерила ситуацию на себя, не на тебя же ее примерять. Я тебя ни как не оскорбляла, так что будь добра, выражения подбирай. И если уж на то пошло, суд разберется кому ребенка оставить, и уж тебя он не спросит точно..к счастью. А ты вообще кто? понабегут хуевакуча гостей, вы все одинаковы, нет мозга взять никнейм , тогда терпите, что будете со всеми на одной волне. Спешел фо ю..мои сообщения 23,31,37, зови меня Ррр)) О да, я прям терплю, глотая слезы.авхахха
эгоистка
[3949813660]
Гость
Сообщение было удалено
ты всех людей , которые над тобой ржут причисляешь к жаждующим твоего комиссарского тела? гы) Ты не ржешь, ты усердно хочешь привлечь мое внимание бестолкрвыми пуками
Гость
[3801913794]
Гость
Сообщение было удалено
Авторша рискует растить безотцовщину. Ребенок ее спросит после: мама, почему я рос без отца? Мать: сынок, живем один раз, надо успеть поскакать на многих местах.
Гость
[2334057620]
эгоистка
Сообщение было удалено
ну чтож ты по себе то других судишь?)) так значица твои неадекватные истерики на всех темах - попытки привлечь к себе внимание? диагноз вырисовывается)
эгоистка
[3949813660]
Ррр
Сообщение было удалено
причем тут ты? если ты подставляешь пилотку нищебродду и плохому отцу, зачем на всех ярлыки вешатьМилочка, у меня вообще детей нет. Я просто примерила ситуацию на себя, не на тебя же ее примерять. Я тебя ни как не оскорбляла, так что будь добра, выражения подбирай. И если уж на то пошло, суд разберется кому ребенка оставить, и уж тебя он не спросит точно..к счастью. А ты вообще кто? понабегут хуевакуча гостей, вы все одинаковы, нет мозга взять никнейм , тогда терпите, что будете со всеми на одной волне. Спешел фо ю..мои сообщения 23,31,37, зови меня Ррр)) О да, я прям терплю, глотая слезы.авхахха ну вот, теперь можно отличить от второй ипанутой бабы. по теме, вы ребенка себе б забрали, но муж имеет полное право также на ребенка, я и говорю баба пусть скачет по членам, ее дело, но ребенок почему из за этого должен лишатся отца и жить с сомнительным отчимом
Ррр
[2005540603]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и скажет, что дальше? Главное, что бы в процессе скакания, она не забывала о базовых потребностях ребенка. образовании и внимании для него. А ее личная жизнь - это ее личная жизнь))
эгоистка
[3949813660]
Гость
Сообщение было удалено
ну чтож ты по себе то других судишь?)) так значица твои неадекватные истерики на всех темах - попытки привлечь к себе вни мание? диагноз вырисовывается) я спокойна теть, не надо приписывать людям свои эмоции