Ходили в поход, ночью холодно, спать легли все в одной палатке.Нас, девочек, положили в середину.Ночью чувствую, упирается в спину возбужденный член, а под свитером руки(не мои) грудь мнут и соски крутят)) Чувствую у меня писюличка мокрая. К утру в палатке ВСЕМ было очень жарко!!
У меня есть мужчина, вместе три года, но отношения не очень Гармоничные и довольно тяжёлые.
Пару месяцев назад у подруги пили пиво и среди приглашённых был её брат. Мы весело провели время, всё было ок, потом я собралась домой и её брат сказал я сам Юлю(меня) провожу, сестра и её муж остались дома, хотя всегда они спускались к подъезду и сажали в такси.
Я захожу в лифт, встаю лицом к дверцам, а лифт маленький такой, заходит брат подруги и схожу даже не знаю как описать.. Начинает пытаться меня целовать, обнимает. Я отбиваюсь, лифт открывается, он выходит, я выхожу, на улице начинается тоже самое, я ему говорю что это не ок, ты не должен так делать, не порти всё, он отвечает, что у него крышу рвёт и он влюбился. Подъезжает моё такси и я уезжаю.
Через полтора месяца моя подруга приглашает мпня к себе на дачу, я уточняю, будет ли там брат. Будет.
Тогда я уточняю, что лягу с ней, а её брат и муж вдвоём на другой кровати.
По приезду всё нормально, мы пьем, едим, болтаем, играем в настолки.
Первым ушёл муж подруги, мы остались втроём. Потом подруга стала вырубаться, брат отправил её спать.
Осознав, что всё не по плану, я ушла курить, пришла- а брат уже кровать разложил.
Я сказала, что спать не лягу, а он пусь ложиться, ему надо было выспаться, так как рано везти всех в город. Он отказался ложиться, пока не лягу я.
Мы ещё два часа сидели, я пила, он уже нет, болтали.
Когда время было уже 4 часа утра, я согласилась лечь, но так как мне было страшно, я опять с ним разговаривала, мы шутили, смеялись ещё час, потом в итоге легли.
Он меня обнял и уснули.
Утром я встала раньше, пошла сидеть на террасу, он тоже встал, увёл меня обратно, сказал ложись поспи, я сам все сделаю, я хотела столы протереть и посуду.
Не пойму как он ко мне относится и надо ли его опасаться?