Вы бы рассмотрели такого парня в мужья?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже забирай его скорее, не проеби такой шанс
Добрый день, автор) Без в/п людей не бывает)) Скорее всего вы вашего поклонника ещё очень мало знаете. Ничего особо подозрительного нет. Пока. Вы слушайте своё сердце. Что оно говорит вам? есть ли у вас к нему чувства? Или вы больше обратили внимание на его материальные блага и должность? Тогда это плохо...для вас. Нужна любовь, если её нет - счастья не будет. Если бы моя дочь (которая к сожалению не родилась...пока)) ) обратилась ко мне с таким вот вопросом как у вас. Я бы посоветовал то же самое, ну и конечно проверил этого её "кавалера" на все скрытые-перекрытые моменты. Сделал бы расчёты по датам рождения, пообщался бы с ним и т.д. Так что удачи вам и пусть вам сердце подскажет верный путь. Если что - пишите)
Светлана
Добрый день, автор) Без в/п людей не бывает)) Скорее всего вы вашего поклонника ещё очень мало знаете. Ничего особо подозрительного нет. Пока. Вы слушайте своё сердце. Что оно говорит вам? есть ли у вас к нему чувства? Или вы больше обратили внимание на его материальные блага и должность? Тогда это плохо...для вас. Нужна любовь, если её нет - счастья не будет. Если бы моя дочь (которая к сожалению не родилась...пока)) ) обратилась ко мне с таким вот вопросом как у вас. Я бы посоветовал то же самое, ну и конечно проверил этого её "кавалера" на все скрытые-перекрытые моменты. Сделал бы расчёты по датам рождения, пообщался бы с ним и т.д. Так что удачи вам и пусть вам сердце подскажет верный путь. Если что - пишите)
Он не пьёт даже на Новый Год, колу или сок только. Не курит вообще.
Спрашивала почему, он говорит, что ему это не нравится.
Спрашивала почему, он говорит, что ему это не нравится.
Гость
А ты, моль сутулая, ему нахой нужна?
Не благодари😎
Многие захотели бы за такого замуж, женщины весьма не притязательны. Но мне было бы скучно.
Гость
Ас чего ты взяла, что он тя а жены возьмёт? Размечталась дура
Гость
конечно.он просто идеален для семьи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Род занятий: государственный служащий, руководитель среднего звена, получает второе образование заочно, партиец-активист
Вредных привычек нет, не пьет, не курит. Не жадный, настроенный на семью, детей.
Рост: 192, вес - где-то кг 90 (не худой).
Из имущества: двухкомнатная квартира и машина с гаражом, стабильная зарплата.
Отличает его от других парней то, что он без в/п, не матерится, вежлив, но правильный и скучный (не зануда).