Милая автор, не заморачивайся, что с тобой что-то не так. У меня тоже долго не было отношений.
Мои отношения начались, когда я на это подзабила. Просто смирилась что ну нет отношений, займусь собой. Пойду в зал и тд. Вдобавок ко всему у меня всего две подруги, одна из которых в другом городе. Остальные друзья парни, но они просто друзья. И учеба занимает все время.
И в одну пятницу, когда я как обычно собралась ехать домой и сидеть дома с ощущением того, что жизнь проходит мимо меня, моя подруга позвала меня гулять с ней и ее парнем. И там были его друзья. Они конечно ко мне подкатывали, но они меня старше все на десять лет, для меня это неприемлемо. Но суть не в этом. Мы пошли на набережную. И вот там реально было много парней, я заметила, что многие подходили знакомиться, и к нам, и к другим девушкам. Поэтому мой совет, надеюсь поможет) ходить в людные места, улыбаться и не загоняться по этому поводу. А еще быть открытой, можно самой звать подруг куда-либо, я так и стала делать, хоть и одну подругу