Парень охладел или мне кажется?
Познакомились с парнем в родном городе, но он из другого города, а приезжал к родителям в июне. Мы виделись 3 раза подряд по несколько часов и за это время успели о многом поговорить. Весь месяц мы общались на расстоянии, у него работа неделю отдыхает, неделю работает и когда он работает то звонит редко, только вечером в 9,10. Общались полчаса, но недавно он начал с утра звонить, в обед и вечером, т.е я привыкла к такому вниманию, а когда он отдыхает то вообще можем вечером часами общаться и по видеосвязи. Сейчас он снова на работе, звонил каждый вечер до пятницы, а в пятницу мы поссорились сильно из-за моей ревности и он написал «если хочешь уйти уходи» я ответила «хорошо» и мы удалили фото с друг другом, но я его оставила в друзьях. Через день он мне написал «почему меня не удаляешь из друзей?» и дальше «наверно нашла мне уже замену, заблокируй меня» потом начал звонить спросил как у меня дела, после переговоров мы помирились, он сказал что на самом деле не хотел расставаться, он имел ввиду «если я его не люблю и мне все равно то он меня не держит» также сказал что если бы он не позвонил или не написал, то я бы забыла про него и то что мне все равно на него. В воскресенье в обед он мне позвонил мы общались час по видеосвязи, потом в 16.00 снова позвонил узнать что я делаю, разговор был недолгим. Потом я снова начала ревновать его к однокласснице, оказывается он лайкнул ее фото, он позвонил и сказал что случайно поставил лайк, забыл то что мне это не понравится, заблокировал ее и мы помирились, в конце сказал что любит меня сильно. Это было в 18:00, потом в инсте написал что бы я снова выложила фото с ним, и он тоже выложил типо мы снова вместе. Через 2часа прислал смешную публикацию и на этом всё, хотя раньше всегда звонил вечером или перед сном, утром смотрю тоже тишина, хотя был в сети, весь день и весь вечер молчит, у него пропал интерес или угасли чувства?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Егор
Детский сад
Гость
Во первых расстояние делает свое, все эти отношения в интернете это все не ок. Во вторых контроль за лайками, фото и тд, это действительно детский сад, научитесь не обращать внимание и следить за этим, лучше тратить время на что-то полезное. Будьте при делах, всегда занятой и не будете думать "почему же он мне не пишет". Это он пускай думает "а почему она не отвечает".
Гость
Какойбред
Гость
советую обратиться к хорошей женщина, гадалка ясновидящая
вайбер телеграм
+380636714528
очень помогла в свое время
вайбер телеграм
+380636714528
очень помогла в свое время
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 015 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как женщины могут влюбляться в зеков?15 ответов
- Влюбилась в друга3 ответа
- Если немка приглянулась, то с ней нужно быстро?4 ответа
- Алкоголизм и Абьюз3 ответа
- Объясняю, зачем девушке выходить замуж за лейтенанта5 ответов
- Мужчина бывает излишне эмоционален1 ответ
- Хочу серьезные отношения2 ответа
- В разводе виновна она, а не он1 ответ
- Переживаете ли вы, что одиноки?15 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей21 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?210 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений122 ответа
- Богатым простые женщины не нужны68 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?51 ответ
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?37 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин30 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Изменяют только уродливые мужчины ?29 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин24 ответа
- Отношения с мужчиной без отношений24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема