Кажется, парень охладел в армии
Ar
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
Жди, конечно.
Приедет и еще наподдает.
А потом на вашу шею усядется.
Не упустите такое "золотко".
Приедет и еще наподдает.
А потом на вашу шею усядется.
Не упустите такое "золотко".
Автор
Думаю после армии отношения изменится, ведь он перестанит встречаться с парнями которые ему нравились в армии
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот и я про то же подумала....
если парень симпотный , его 100% спетушили в армии
если парень симпотный , его 100% спетушили в армии
Гость
Может он успел за время службы с кем то в интернете закрутить... а теперь пытается слить? Я бы просто отстранилась не писала не приезжала пока не извиниться а там бы еще подумала давать шанс или нет
Гость
ну планы-то точно у него изменились. после армии явно хочется погулять, а не в загс бежать
Ar
Света
Сообщение было удалено
Я же сказала, что за последний год до армии все наладилось.
Мб я хожу «в розовых очках», но я думаю, что после дембеля он начнет работать и это не будет.
Или вы считаете, что если он был в начале отношений такой, то таким и будет после армии?
Мб я хожу «в розовых очках», но я думаю, что после дембеля он начнет работать и это не будет.
Или вы считаете, что если он был в начале отношений такой, то таким и будет после армии?
Гость
Ar
Сообщение было удалено
Смысл тебе что-то говорить, если ты сама уже всё решила. Ждём тебя в следующих темах о разведёнках с прицепом или терпилах баб, которых жизнь на х///ую провернула.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 015 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как женщины могут влюбляться в зеков?15 ответов
- Влюбилась в друга3 ответа
- Если немка приглянулась, то с ней нужно быстро?4 ответа
- Алкоголизм и Абьюз3 ответа
- Объясняю, зачем девушке выходить замуж за лейтенанта5 ответов
- Мужчина бывает излишне эмоционален1 ответ
- Хочу серьезные отношения2 ответа
- В разводе виновна она, а не он1 ответ
- Переживаете ли вы, что одиноки?15 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей21 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?210 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений122 ответа
- Богатым простые женщины не нужны68 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?51 ответ
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?37 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин30 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Изменяют только уродливые мужчины ?29 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин24 ответа
- Отношения с мужчиной без отношений24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем встречаемся чуть больше 3 лет.
За год до армии все было хорошо (Первые 1,5 года наших отношений были не самыми лучшими. Сидел у меня(моих родителей) на шее,обматерить, пару раз поднимал руку и тд. Но потом все наладилось).
Когда ушел говорил, как сильно он меня любит, что хочет на мне жениться и все в этом духе.
Осталось ему служить 5 месяцев. Он служит близко, поэтому езжу к нему раз в месяц.
Когда приехала последний раз все было просто ужасно. Грубил, раздражался от любого моего слова. Довел до слез и просто сидел в телефоне, не обращая на меня внимания.
Я успокоилась, начали разговаривать.
Зашел разговор о том, что будет после дембеля, он сказал, что не знает. Когда я спросила, кем он меня считает: девушкой или невестой(делал предложение перед армией), последовал тот же ответ.
И тут я поняла, что хорошим это не закончится.
Я хочу его дождаться, хочу осуществить все то, о чем мы мечтали. Но так тяжело и больно видеть его грубость и какую-то ненависть в мою сторону...
Не знаю, ждать его и посмотреть, что будет дальше или же на данном этапе все закончить?
Не думаю, что после армии его отношение измениться ко мне. Кажется, что после дембеля вернуться те отношения, с которых мы начинали.
Пожалуйста, дайте совет