Гость
Статьи
Выбешивают девушки

Выбешивают девушки

Почему ко мне лезут разные девушки и отвлекают тупыми вопросами?
Как от них избавиться? Может показательно одну грубо отшить, тогда и другие испугаются? Перестанут лезть
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
ой, какой милый мальчик. иди, я тебя отстрапоню)
А что за вопросы?
Ну хз с парнями это не работает, их если отшить, они сразу вопить начинают: "А потемууууууу? "

Че, не нравится, когда твое нет никто не понимает? Не нравится настойчивость? Бесит, когда пристают?
Пись
А я познакомилась с новім мужчиной долго думала чем он меня зацепил а он признался что гипнотизер!
Пись
Єдик твои дикие женщини меня заблокировали я теперь тут с тобой буду время проводіть хіхіхіх
Пись
Пись
Єдик твои дикие женщини меня заблокировали я теперь тут с тобой буду время проводіть хіхіхіх
Оні меня по гороскопу заблокіровалі! Вічіслілі что я на себя всех іх мужечков подцепіла і убрали подальше я хочу єтім женщінам отомстіть
Гость
Пись
Та адресом ошиблось, тут woman.ru, а не woman.ua.
Алина.
Я думаю тут не срабатывает. Это не грибница . Попробуйте выглядеть немного отталкивающе , прищур, небольшая неопрятность, на землю харкнуть можно.
Гость
Анастасия
Ну хз с парнями это не работает, их если отшить, они сразу вопить начинают: "А потемууууууу? "

Че, не нравится, когда твое нет никто не понимает? Не нравится настойчивость? Бесит, когда пристают?
тебя про парней спрашивали?
Гость
Они спрашивают который час, а вас это тоже бесит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 175 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова