Хм, я тебя понял, но понимаешь я не могу уловить или понять эту грань..
Вот ты назвал 2 пункта да, это 1) быть веселым, привлекательным, энергичным или 2) быть финансово успешным и перспективным.
И вот допустим ты познакомился с девушкой, пошёл с ней гулять.. а дальше что? где эта грань между сексом?
Допустим ты уже с ней можешь и 5 и 10 раз на свидание сходить ей либо будет фиолетово либо она будет топить свои чувства за "отношения" но а что если тебе нужен только секс и все? как то и сблизиться хочется интимно с девушкой и при этом не врать ей что тебе нужен только секс...
И вообще, я и пытаюсь понять - секс спустя там месяц общения или пары свиданий как у многих происходит? на инициативе мужчины который первый предлагает даме, либо когда этот мужчина подкармливает даму свиданиями, подарками, дружбой, вниманием - и ждет пока на горе свистнет рак а она потащит его в постель....
Еще хотелось бы узнать, как вообще "работает" быстрая половая близость?
То-есть что бы получить секс - надо всегда начинать отношения? врать что партнерша это смысл жизни и уговаривать её на секс?
Или начать с ней дружить - ждать пока она сама предложит?
Объясните мне - как это вообще работает, при каких обстоятельствах , в каких статусах)