Расстались три дня назад, сегодня спросила у него, почему он нигде не убрал совместные фото, а он ответил, что сейчас за рулем (работает) и позже поговорим.
Надеюсь этим вопросом я не дала ему никакую надежду?
Дискомфорт в какой области? Если беспокоит кишечник, примите Эспумизан
А
[2320849937]
Я тоже чувствую дискомфорт. Соседу сказала, что безалкогольная свадьба его сына пройдет официально. Обидела человека. Да подружки, их жены заревновали. Нет, чтобы сказать приятное, приободрить человека.
Гость
[3485761882]
перестань ему писать тебя правда е_*? почему он фотки не удалил? просто повод ищешь, чтобы написать не ищи, не пиши, занимайся собой и своей жизнью
перестань ему писать тебя правда е_*? почему он фотки не удалил? просто повод ищешь, чтобы написать не ищи, не пиши, занимайся собой и своей жизнью
Меня да, потому что его страница, заполненная мной, может помешать мне выстроить свою личную жизнь.
Гость
[749940594]
Elizaveta Lisitsa
Меня да, потому что его страница, заполненная мной, может помешать мне выстроить свою личную жизнь.
Каким образом можно помешать? Ну и прямо через три дня будете налаживать личную жизнь? Закройте для начала для себя эту историю.
Гость
[1834005746]
Если ваши фото на чужой странице могут вам, что-то испортить, напишите в саппорт соц сети, и они удалят сами или заблокируют бывшего, ничего сложного, а вам просто нужен повод!
Гость
[3485761882]
Elizaveta Lisitsa
Надеюсь этим вопросом я не дала ему никакую надежду?